首先是快乐的口袋:布兰妮斯皮尔斯

布兰妮在许多层面上充满欢乐。首先,怀旧。记忆。我在过去的20年里参加了她所在地区的所有音乐会 - 我最好的朋友艾米莉。 (当我问她的时候,我们一直是最好的朋友,如果她知道这是多少天,直到圣诞节。她没有。她以为我很奇怪/疯狂…但良好的奇怪。)这些冒险包括在12年级汉密尔顿的一个音乐会,我们在那里陷入了粗略的汽车旅馆。我妈妈不开心。去年我的生日,Em带我去拉斯维加斯看到布兰妮表演。 #memories。

布兰妮一直设法让我更美好。在高中,如果我不想出去参加派对(和我的朋友做)他们会扮演她的音乐。总是我最终会抓住我的脚趾,获得能量,享受乐趣之夜。

目前我以三种方式“使用”她。 “私人展示”是我的闹钟(除了圣诞节时,当“圣诞老人即将到来的城镇”是我的警报)。音乐让醒来比哔哔更愉快!嘟!嘟!其次,如果詹姆斯(我的伴侣)和我有义务,我想做更多乐趣(驾驶,烹饪,清洁)我们爆炸她的音乐。最后 - 这是一个很大的 - 当我不想运行时。当我感到无耻时,我承诺听她的三首歌和慢跑(大约10分钟)。到了三首歌的末尾,我通常是佩佩尔,我只是继续跑步。