简·麦高尼加(Jane McGonigal)

您是否对采用更澳盘的生活方式感到“愤世嫉俗”?对改变习惯,行为和/或思想的前景感到不知所措和焦虑-还是兴奋不已?您是否觉得自己不在自己的生活中,就像“生命之巴”在驱动着你?您是否发现要养成更澳盘的习惯与实际养成习惯之间的联系是不可能的?如果您对以下任何一个问题的回答为是, 超级好 -或至少我的评论包括一些主要要点-适合您。

超级好 并不是严格意义上的“澳盘”书,但是这些信息绝对可以应用于澳盘。 超级好 是一本关于心态的书。更具体地说,通过采用“游戏性”,基于挑战的“精益化”思维方式而产生的力量。这种博弈的心态需要培养勇气,勇气,毅力,策略和主人翁这些特质,这是玩游戏时通常需要的特质。我全力培养更富有成效的心态-富有成效的“内部对话”。我们如何思考和与自己交谈会影响我们对单词的理解和理解,从而影响我们的行为方式。 Jane的作品为思维定势主题增添了一个有趣,好玩的“成为您自己生活的英雄”方面–它使您可以拥有和享受的生产力更高的思维定势与让人感到压倒性和挫败感的事物相适应。珍鼓励读者创建任务,拜访盟友并找出坏人。这种看似简单的举动,摆脱了当下的情绪,形成了对一个坏家伙的追求或制定战略,迫使人们观察思想,习惯和行为。观察提供了一个替代的优势。就像站在阳台上观察在舞池上的生活一样,想想“走出去为游戏制定策略”。从上面观察(作为客观的观察者),不仅可以使人们意识到思想,行动和行为,而且可以为实际进行更改提供空间。

简而言之,简建议,通过采用“博弈的心态”(一种立足于挑战,专注于小小的胜利来建立一种最快乐,最澳盘,最有生产力的“超级美好”的未来)来实现您的梦想。培养自我效能感,增强情绪适应能力和灵活性,具有战略性和主动性,娱乐性,利用当前的优势和积极特征,并识别然后击败生活中的“坏蛋”。 (我喜欢Jane的“ Sticky Chair”坏家伙-经常在健身房与健身房争吵的坏家伙。)将游戏的心态视为Carol Dweck的“有趣的迭代”成长心态。”以成长的心态,您将生活理解为一系列成长的机会-生活中的一切都是“还”:我不知道 然而; 我做不到 然而。 凭着博弈的心态,挑战仅仅是与您的坏人作战,找出新策略,呼吁“加电”,结识新盟友和/或迈向新境界的机会。

从经验中我知道,个体通常会脱离澳盘之马,因为他们对澳盘“完美”的期望(通常是无意识的)。他们希望自己的旅程是线性的:从“不澳盘”到“澳盘”。澳盘不是那样的。这是一个充满固有波动的过程。不切实际的期望是不满和促使戒烟合理化的种子。要在“澳盘”方面取得成功,您必须期待自然的起伏,并具有驾驭它们的技巧和韧性-毅力从您的马身上滑落,并以更加有见识的骑手尽快恢复。基本上,您必须能够掌握“澳盘游戏”。正如Jane指出的那样,当我们玩游戏时,我们并不期望持续赢球。平均而言,我们花在游戏上的时间中有80%是“输”,但我们不会将80%视为失败或失败者。我们将其定义为“我还没有赢得比赛。”游戏是一个过程。我们主要依靠失去的机会,因为我们期望并享受挑战。我们期望有一些障碍和一个讨厌的坏人。有趣的是,如果您总是赢了,就退出游戏-您会发现它很无聊。我们“倾向于”这样的想法:当一件困难的事情和/或某人邪恶时,您就不会放弃;相反,您会找到替代策略,加电方式和/或可以帮助您克服挑战的人员。

如果您喜欢这种有趣的思维方式的概念,但又不想“阅读”整个16小时的有声读物(自从我“耳目一新”以来,我就以时间为单位考虑所有书籍),请听简对我们的精彩采访蒂姆·费里斯(Tim Ferriss)。简(Jane)和蒂姆(Tim)讨论了她如何使用这种“游戏性思维”来帮助她恢复脑震荡。为了使自己免于抑郁症的困扰,简决定将自己关于幸福,游戏和自我效能的知识应用。简指出,幸福并非与消除所有负面情绪有关(与普遍看法相反)。相反,幸福需要增加积极的情绪以及自我成长和自豪的时刻,以试图改变消极情绪与积极情绪的比率。简建议在一天中争取多个“小胜利”-积极情绪的频率/一致性比强度更重要。简将这些小小的胜利称为积极情感的“微爆发”。 (我喜欢简对幸福的研究与我的健身和幸福哲学相重叠。她的“微微爆发”的积极情绪是构筑我的“一小袋快乐”的另一种方式,而我的健身哲学则围绕澳盘习惯的一致性与澳盘强度的关系而变化。习惯。)回到简。她带领蒂姆“如何玩弄”了脑震荡。策略包括采用“ Buffy the脑震荡杀手”的身份,其任务是征服“脑震荡之战”,并招募她的家人成为盟友。她的丈夫和妹妹每天都根据她的康复阶段来执行她的任务-获得“动力”的方法。例如,“吃6个核桃”或“在窗外发现一些有趣的东西”。这些任务使Jane几乎每天都无法获得胜利,这有助于树立希望和自我效能感,让她玩得开心,并使自己感觉能够控制自己的命运!

一些值得注意的外卖

  • 采取博弈心态的好处之一是,它需要参与者“买入”。就像在实际游戏中一样,您“选择加入”该过程。这很关键。如果您可以控制过程,那么您更有可能坚持澳盘的生活方式。如果“赌博”会让您的澳盘变得愚蠢,请考虑寻找其他“选择加入”并拥有自己的流程的方法。也许是Carol Dweck的书?寻找一种方式(无论如何)来撼动澳盘的“必须”。

 

  • 顺带一提,努力成为自己澳盘之旅的英雄。创建有用的秘密(或不太秘密)身份。在视频游戏中,我们通常扮演英雄的角色-因此要成为自己生活中的英雄。决定要掌握什么,要完成什么。然后成为可以做到这一点的英雄-重新连接您的大脑以识别出“可以”的人。创建英雄的故事-拥有该故事。不必为自己的情绪,欲望和/或触发食物所控制,而以成为成功与这些恶魔作战的“英雄”而感到自豪。与其将“无法离开沙发”或“懒惰”的人的身份识别出来,不如将恶棍命名为“能量吸血鬼”或“粘性椅子”,试图阻止您进入健身房。成为击败那把粘性椅子或吸血鬼的英雄。如果您觉得自己正在选择任务,那么将来您将更有可能继续前进,例如,徒步旅行到健身房或在筹码上选择胡萝卜。被强加于您的使命感或澳盘习惯只会导致叛逆和/或怨恨。

 

  • 努力成为识别和强调他们可以改变的事物的人,而不是那种非生产性地专注于控制范围之外的人。 “不能”不是一个有用的常用词;它不仅没有生产力,而且令人沮丧。这本书中我最喜欢的一句话是不断说出这个词 不能 “寸步难行。”脱离这个词 不能 并不意味着“成为一个非理性的乐观主义者”。显然,突出显示挑战,潜在的障碍和需要改进的领域,但是当您突出显示挑战时,也将努力寻找解决方案并突出您在旅途中取得的成就。简称这种想法为“不能变成可以”。

 

  • 努力创造自我效能,而不是希望有更多的动力。动力不是你的法宝。通常,当一个人已经感觉良好时,动力就很高。另一方面,自我效能感是一种信念,即即使事情很糟糕,您也可以积极地改变自己的生活。自我效能是通过重复和成功建立的。自我效能感是一种自信,通常是针对特定任务或针对特定情况的自信,即人们具有解决特定问题或进行特定活动所需的具体技能。建立自我效能感的方法是制定切合实际的目标,然后实现上述目标。通过做事和变得自信来学习和建立“跟进”。 证明 对自己来说,你有技能。自我效能感是有很多动机但没有跟进的人与成功地将动机转化为实际行动的人之间的关键区别。

 

  • 致力于您的目标。每天采取一些小步骤,以帮助您朝着更大的目标迈进。进步是关键。工作是胜利。我喜欢简·文斯(Vince Lombardi)引用珍妮的话来说明这一点:“胜利不是一切,但努力才是。”

 

  • 努力培养“挑战思维”和“心理灵活性”。遇到障碍。接受挑战不是威胁。寻找使自己变得更强壮的力量-找到盟友,加电的方式以及使您成为最快乐,最澳盘的人的情况。要有好奇心和勇气-与坏人作战,既要知道自己可能会失败,又要知道如果失败了,那将是暂时的挫折。您不会成为“失败者”。您将是尚未找到解决方案的人 然而.

 

  • 请注意您的“坏家伙”,或者我通常所说的“大脑负面宣传”。坏人是允许您自我破坏或阻止您采取步骤并思考使您成为“超级好”自己的想法的任何行为,思想,行为等。不要让坏人感到窒息,受限制或羞辱,而应将他们发现并重新构成(或从认知上重新评估)这种情况,作为学习,成长,成为坏人并将坏人踢到路边的机会。确定您的坏人,并找出一项战斗计划-一种策略。我目前正在尝试消除贪睡按钮的习惯-这简直让我头昏眼花。我已将贪睡按钮称为“强盗”坏蛋-他不想让我起床并杀死这一天,因为他嫉妒我的所有成功,因此他正试图抢劫我的这一天。没有人阻止我。我把闹钟放在房间的整个角落,并把这枚戒指做成了小甜甜布兰妮的歌。当我越过房间以​​关闭闹钟时,我开始不经意地扭动我的臀部,这使我醒来,使我更容易说“给你打劫罗伯先生”。你只是嫉妒我;我要醒来并享受这一天。”

 

  • 努力将“太”替换为“和”。与其说“我太累了而不能锻炼”,倒不如说“我非常累了而且我要锻炼。”或者,而不是“我太伤心很好吃,”说,“我很伤心,我将有一个沙拉。”基本上,拥有自己的情绪,但不要让这些情绪拥有你。意识到您不必改变自己的情绪-您可以悲伤,疲倦,生气等。并且您仍然可以做自己知道会有益于未来的行为。

 

两种可行的游戏使用方式

  • 是否渴望某种食物?在让步之前,请玩3分钟的模式识别游戏,例如“俄罗斯方块”或“糖果粉碎”。游戏并不能消除您的渴望,但可以使您大脑的视觉处理中心集中精力,从而将渴望的强度降低25%。

 

  • 想开始运动吗?创建一个看起来像您的头像。观看此视频版本进行锻炼。平均而言,在接下来的24小时内,观看屏幕上的doppelganger锻炼的人比平常运动了整整一个小时。

 

最喜欢的报价

“约翰·斯图尔特·米尔(John Stuart Mill)……曾经说过:“幸福应该像螃蟹一样向侧面走。”换句话说,不要试图变得更加幸福,而要追求更具体的目标,例如学习新知识,帮助他人或利用您的创造才能做点什么。这些有意义的目标的副产品就是创造幸福,而不是变得更加幸福。”

 

主要外卖

“选择加入”应对您的澳盘挑战。拥抱挑战心态。用游戏性的,基于挑战的内部对话代替“我不想”的心态,即“我要打这场仗-路障,坏人等等。”努力在压力下变得“游戏化”。利用您在玩游戏时自然建立的心理力量-想想兴奋,勇气,勇气,毅力,乐观精神等-并将其运用到生活中。它需要一个村庄-寻找盟友。请记住,您控制着“聚光灯”的注意力-成为自己生活的观察者。您有能力控制自己的想法,并与自己固有的生活压力和挑战相抗衡。您可以创造一个未来超级坏人,让自己适应您想要的未来-您只需要抱有现实的期望,并且知道您的澳盘游戏会遇到很多障碍和坏人。精于寻找解决方案。精益于澳盘是您必须解决的难题-您必须要做的事情。有趣的事情。