我们其他人的健身

希望变得更好的形状?寻找一个令人敬畏的,激励阅读?然后我很乐意通过Kathleen Trootter介绍您的最佳未来自我。 Kathleen是私人教练,作家,生活教练,认证普拉提和Eldoa教练,以及整体健康爱好者。凯瑟琳’激情正在帮助他人达到自己的健身和健康目标,这是通过这本书的。您最具未来的自我书籍采取了个人健身的功能方法,有助于我们学习如何有效地考虑自己的个人健康,工作/房屋日程,以及整体生活方式的整体生活方式的“最适合未来自我”的愿景。它不是一种通用的方法,它真的有助于你找到适合你的东西。我刚开始这本书,我真的很享受它,学习很多。 
 
关键点我喜欢: 
  • 什么呢?“个人健康组合”是和如何创造自己的
  • 为什么健身不是一个尺寸适合 - 所有活动以及如何找到自己的活动“fit”
  • 如何为他们做出自己的肠道健康和血糖指数
  • 最重要的工具,他们开始他们的最佳未来自我之旅

凯瑟琳’在最近的剪辑中可以看到,方法是有趣且易于平衡的剪辑: 凯瑟琳 Trotter Reel。如果您正在寻求采用更健康的生活方式抢副本,您就会享受伟大的开始。我知道它经常感到压倒性和排出,但凯莉森’书籍可帮助您开始并保持承诺。维持生活方式改变的诀窍长期正在重新创建健康混合。

在你最适合的未来自我中,Kathleen Trootter建议读者想想创造像冒险的混合物,或者弄清楚一个难题,而不是压倒性,疲惫不堪或“又一个义务”。凯瑟琳鼓励我们停止思考“过去的健康经验”,因为事情是令人沮丧的事情,并保持你的思想& whats to come.

您可以从过去的经历中学习,因此您可以创建一个适合您的混合,导致自我。玩得开心学习自己,如果,首先,这些碎片不适合在一起,试着弄清楚为什么并再试一次。你可以这样做!驾驶自己的生活公共汽车,而不是让公共汽车开车。倾向于你的健康,并开始为你想要的东西工作。你最适合的未来自我正在等待 - 兴奋!

原始审查发布  我们其他人的健身