Dale Carnegie如何停止忧虑并开始生活

担心是健康的窃贼,是行动的窃贼。担心是无法完成的敌人!

担心让您感到自己好像在做某事,而实际上,您只是在浪费能量,将自己更深入地钻入洞中,就拼命地爬出来!

忧虑会徒劳地分配您的能量,而这些能量本来可以用来养成更健康的习惯的。担心是没有成效的。分析和思想富有成效。担心zaps资源。

戴尔可能没有将他的工作归类为“健身书”,但是“担心是生活的对立面”这一概念绝对适用于健康。我们中有太多人错误地思考和担心我们的健康,以便采取行动。我们将“大脑业务”误认为是真实业务。我们感觉好像我们做出了许多健康的选择,而实际上我们只是反省了很多。多么令人沮丧和令人筋疲力尽!难怪我们这么多人最终会自我破坏-我们感觉好像我们在健康上花了很多时间却没有得到结果。难怪我们不做运动而沉迷于不健康的食物。

您不会因为担心自己的健康而变得更健康;您可以起身去散步变得更健康!行动是关键。

您的健康历程中的一些概念: “停止思考,开始做!!”

不要让未出生的明天的重量压倒今天已经很累的重量

每个单独的日子在身体和情感上都充满压力。今天的“重量”已足够负担。没有人需要多天的重担和多种可能的幻影未来,尤其是因为“假设分析”游行无休止,潜在压力无穷无尽。停止游行。

专注于您直接控制的那一刻,为成功做好准备-现在!

找到能够简单散散步的点火能量已经足够困难。当您添加“如果X怎么办”体重-“如果我不减肥怎么办?” “如果我再次失败怎么办?” -您不可能完全实现健身之旅。

面对健康决定,我想我会站在路边的叉子上。一种途径直接导致“粪便小溪”。第二条道路包括另一条叉子-至少包括可能的“美丽的健康小溪”。我试图总是走第二条路。第二条路至少留下了成功的可能性。当然,那第二条路可能会回到狗屎小河,但是至少我给自己看美丽溪流的可能性!另外,如果我确实回到了小河,至少需要学习一些数据。

诀窍是行动,然后从经验,过去的错误和亮点中学习。复制亮点。设置系统,以免您将来遭受重复的错误。

永远不要为溢出的牛奶而哭泣

听起来有些陈词滥调,但这是非常好的建议,尤其是在健康方面。

戴尔(Dale)讲述了一位老师的故事,这位老师故意将牛奶泼洒到排水沟中,作为一个可教导的时刻。这个教训是,一旦事情变得一the不振,您就无法收回。因此,不要浪费能量试图将其恢复。请注意,您摔倒了健康马,并决定是否要阻止这种情况再次发生。如果是这样,请创建系统,以免其他“纸箱”掉落。

您有几次治疗,无聊地专注于放纵,然后羞辱自己做出了进一步的低于理想的选择?一些饼干诞生的想法,如“我一直这样做。我说我会很好,然后我有那些饼干。 F * ck它。我永远不会成功。我还可以再加一些。”我们所有人都专注于溢出的“ Cookie”,在我们无法挽回的过去上毫无成效地发芽。从经验中学习并专注于当前和未来会更有效率。

您可以从任何经验中学到东西,但是浪费能量试图改变物理定律(希望有时间旅行以获取点心或牛奶)只是愚蠢的。

当您下次错过锻炼或选择不理想的食物时,我会挑战您,不要浪费宝贵的情绪能量“哭泣”。完成的工作已经完成。从经验中学习-决定是否再次做出相同的选择。也许您会再做一次。也许您喜欢这种款待并品尝了每一口。太好了,人生苦短。也许你不会。大。也许您会做出相同的选择,但程度不同。大。没有“正确”的答案,只有使您未来的自我自豪的答案。举例来说,假设您吃了两块妈妈的苹果派。您可以确定有两块很好-每年发生一次,没什么大不了的。或者,您可以决定“再也不要”-您的成年人讨厌自己。或者,您可以决定下一次只剩下一个切片;一小块会让你感到满足和快乐,而两块会让你感到毛骨悚然。经验完成了。您可以在情感上“与之保持联系”并形成负面的前倾,也可以向它学习,然后继续前进,使“下一个最佳选择”成为可能。而不是举起馅饼,起身去散散步!!

我们中的许多人永远不会浪费我们的财务资源,但是不会浪费我们的其他资源,例如精力,注意力和时间!

我们的精力,注意力和时间是宝贵的资源;有意识地决定您要如何分配它们-它们不是无限的。