一切都可以由Marie Forleo绘制

必须阅读的内容,即使仅适用于她活泼的单线!你们中许多人都知道,我是咒语的傻瓜-我喜欢我可以储存在我的“生产性自我对话”库中的难忘,有用,可重复的短语。我会尽力保持自己的武器库满满,以便当我濒临做出选择时,我知道我会后悔,我可以停下来,并以适当的自言自语的智慧使自己摆脱困境。 am!我回来做出让自己的未来感到自豪的选择。

这是我的一些最爱:

从小而笨拙的节拍开始,保持粘性。

分析您的动作。如果您遇到了问题,那么您也是解决方案。找出不适合您的方法。然后弄清楚您将做些什么。

行动是改变的唯一途径。清晰来自敬业度。

在否认之前尝试一下。如果您为自己的限制性信念和借口辩护,那么您一定会得到它们。

比较是有创意的k石。 (或者就像我要说的那样,“在自己的车道上蓬勃发展。”)

真的,我爱玛丽并不奇怪。顾名思义,她的主要建议是“一切都是可想而知的”,这基本上是说明我的主要建议的另一种方式:“总有一种健康解决方案。您只需找到或创建它。”我有点像迷你玛丽,而谁又不想像与奥普拉成为朋友的女性的迷你版?玛丽(Marie)是一位健身专业人士,成为励志演讲者和作家-听起来很熟悉?另外,我们俩都直接从妈妈那里得到了“我们可以解决这个问题”的态度。您必须听她的播客或读她的书-她妈妈的“我可以拆开并修理它”的故事滑稽可笑,自己撒尿,对我来说离家很近。有一天,我放学回家,在屋顶固定木瓦上给我妈妈。

那你为什么要读玛丽的书呢?要采用更健康的生活方式,您需要“我能解决”的态度。如果没有弹性和高效的心态,则信息是无用的,也就没有实施知识的能力。就像玛丽说的那样:“除非您这样做,否则任何事情都不会起作用。”您不会停留在场边而改变。您不会通过思考,希望或拥有顿悟来创建自己将来更健康的版本。

没有行动的洞察力是毫无价值的。为了创造最合适的未来,您-要“找到合适的人”-您必须学习如何采取切实可行的行动。 “采取行动”是一种技能-一种肌肉。拥有以增长为导向的思维定式是一种技能-一种肌肉。这些肌肉需要训练和加强。玛丽的书将帮助您创建“钢心态枪!”

最爱概念

停止“我知道这一点”和“这对我不起作用”游戏!

用托尼·罗宾斯(Tony Robbins)的话来说,知识加上3美元几乎可以让您得到一个星巴克。

当然,您可能知道该信息,但是您正在使用该信息吗?另外,听音乐有什么害处?也许您了解的大多数,但您会想起您忘记的信息。也许您一无所知,但您学到了很多东西。也许1%的信息对您有用-也许那1%是您进行健康更改与只是希望更改之间的差额。

我们大多数人都这么快就想到“我已经知道了”或“这将不起作用”。否认自己甚至学习某些东西或改变某些东西的可能性的简便方法。这些想法与拥有成长心态相反。这些是害怕的,不安全的想法。那些具有破坏性的“使自己远离世界”的想法是病毒,这些病毒可以关闭您的大脑,并关闭任何增长和学习的机会。

在采用更健康的生活方式时,关键问题是:“我实际上在实施这些信息中的哪些?”大多数人都知道我们需要多睡,多动,少吃加工废料-大多数健康是上尉船长-但我们仍然选择恢复性睡眠来刺激Netflix狂欢,而苹果和少量杏仁来代替糖。如果您忽略所有已经“知道”的东西,您将永远不会采用更健康的生活方式。 “我在做什么?”是问题,而不是“我怎么知道?”

我对您的挑战:下次您发现自己喜欢“我知道这个”游戏时,请注意游戏并暂停一下,问自己“我能从中学到什么?”和“如何为我工作?”舒展自己的舒适区-寻找机会。戳破您的现状。

从小而笨拙的节拍开始,保持粘性-认为进步不是完美的!

迄今为止,我读过的每一本自我发展书(包括两本书)都强调“进步”。为什么?因为专注于增长和进步是富有成效的,而追求完美则是一场失败的游戏。完美不存在-如果您等到知道“完美”答案,下一步“完美”或前进的“完美”方法,您将永远无法真正开始。与其寻找“答案”,不如寻找“答案”。刚开始!

完美主义只是自我破坏的一种形式。你必须开始。您必须收集数据。

用凯瑟琳(Kathleen)的话说,如果您开始就可以随时进行调整,但是如果您从未开始,则不仅没有任何调整的余地,而且还会创建大量数据,这些数据“证明”您永远不会成功,并且项目不会工作-你一文不值。我在“证明”上使用了抱歉的引号,因为除了您从未开始使用之外,这些数据实际上并不能证明任何其他内容-不开始会产生腐蚀性,阴性和FLAWED数据,我们的大脑随后会使用这些数据来证明保持原状。对该数据调用BULLSHIT。数据只是向您显示您从未尝试过。这样开始。

放弃“完美主义”并不等同于放弃标准。没有人说你不应该进步和学习。实际上,我沉迷于学习。完美主义与高标准不是一回事。完美主义使自己处于不可能的标准。

坚持高标准的“现实主义”标准,并愿意建立成功所需的技能。愿意从“ 1级”知识和技能开始,并逐步进入您的健康等级。如果您还不是跑步者,那么现在可能不会擅长跑步。也许您目前正在烹饪健康食品;蹲时可能有可怕的形式。所以??这些数据并不能说明您注定要因健康原因而失败。它只是证明您有工作要做。谁一开始就不吸什么东西?

每个职业人士都是从业余开始的。给自己时间吸吮,学习和成长。从新手开始。不要将自己与伟人作比较。将自己与昨天的位置进行比较。

完美主义是一条毒蛇-用手指来指责。紧贴缩写FEAR:“面对一切,崛起”!

除非您停止学习,除非您站稳脚跟,除非您停止尝试站起来再试一次,否则您永远不会真正失败!

有时候我们都害怕。害怕是人类的一部分。正如库斯·达玛托(Cus D’Amato)教给我们的那样,英雄和胆小鬼有着相同的想法。他们只是采取不同的行动!就像我的朋友凯瑟琳(Kathryn)喜欢引用约翰·谢德(John A. Shedd)所说的那样:“港口内的船只是安全的,但那不是建造船只的目的。”

当然,请害怕,但是当您害怕时,请往前走几步。拥抱我们所有人堕落。我们都做蠢事。恐惧是人类的一部分,也是人类的有用部分。恐惧使我们安全。诀窍是承认恐惧并问自己“目前这种形式是否有帮助?”分析是否需要重新解释或重新构建恐惧,以及您是否可以通过恐惧中学到一些东西。也许需要将恐惧重新化为兴奋。也许恐惧确实是从童年开始的,而此时此刻是一个机会,可以代谢您过去的经历和情感。如果恐惧告诉您真正的老虎来了,您应该跑步,那就跑步!确认情绪,然后采取相应的行动。正如我一直对自己说的,所有的情感都是有效的。不是所有的行为。解释你的恐惧。然后选择适合您的动作。不要让恐惧阻止您行动。证明担心错误的唯一方法是去ACT。

Don’t be short-sighted. If you stop every time you are afraid it is like stopping a movie in the middle and thus never knowing what happens to the main characters. You are the main character. You are learning. Push through and let yourself learn. Your life is simply a series of different movies — all of your stories have middles (the messy middle according to Scott Belsky //www.youtube.com/watch?v=5Ghv8kL_QGc). Your job as a human is to push through, to learn, to grow — to put your pants on every day and do the best you can.

请记住,没有人是“人类失败”。失败不是事件,而是特征。我们都会做出卑鄙的判断,但是这些都是卑鄙的判断,而不是我们是谁。当我失败时(我这样做),我并不是失败。我犯了一个错误。

了解如何度过时间

自己如何度过自己的时间。一旦您收回了如何度过时光的责任,便可以收回更改时间的权力。这是授权。您所做的选择是可以更改的选择。时光飞逝,但您是飞行员。

您每天在社交媒体上花费的30分钟可达182小时,即22个8小时工作日。那是很多散步!!!!您每天看电视的60分钟是45个八小时工作日。您可能已经蹲了很多时间!这些分钟可以重新定向到散步,在电视前锻炼体重和/或准备食物。您有时间,但是如果您像我们大多数人一样,就不会故意使用它。

我对您的挑战是努力决定您如何利用时间。 (正如雷切尔·霍利斯(Rachel Hollis)所说,是“故意AF”,即故​​意是f * ck)。时间是宝贵的不可再生资源。

最后,我最喜欢的Maya Angelou的概念之一(玛丽在书中引用了它):“尽你所能,直到知道更多为止。然后,当您知道得更多时,就做得更好”

用凯瑟琳的话说:“行为。分析。学习。所有人都有自我同情心和好奇心。进步不是完美。尽管继续!!”