开始日记创建你的“最适合未来自我”

开始日记创建你的“最适合未来自我”

忘记建造更大的二头肌。相反,专注于通过日记建立“意识肌肉”,以便您可以成为自己的最佳版本,写下Kathleen Trootter。

我们大多数人高估了我们的健康选择,大大低估了我们不健康的选择 - 我们无意识地吃的食物,我们跳过的锻炼,我们依赖咖啡的程度,或我们勒克拉特的时间。

问题是,在您意识到您当前的习惯之前,您无法创造新的更健康的习惯。您无法决定在烹饪或擦除同事的办公桌上烹饪或刷新500卡路里,直到您知道自己是“摇摆物”,或者在同事的桌子上擦拭500卡路里。在知道您目前花费的时间之前,您无意选择以更富有成效的方式度过的时间。

随着着名的商业格言,“测量的内容,得到了管理”。如果你不知道你的时间去哪里以及你放在嘴里的地方,你不能管理你的时间,食物消耗等。意识带来了选择。

解决方案?建立你的意识肌肉。至少两周,期刊你花时间,食物和运动的方式以及你的心情前和术后。将记录视为您的大脑的“二头肌卷曲”。

一旦您了解您当前的选择和习惯,请使用中日志的“数据”创建现实的目标和量身定制的行动计划。

三个期刊

时间杂志

你有多少次表达愿意锻炼,但随后“太忙”?你决定吃多少次,然后“有些东西出现”?如果你想取得你的健康状况,你必须控制你的时间。我们太多的我们勒布了它,让紧急情况决定它是如何使用的,或者不知道我们如何实际使用我们的分钟,小时和日。时间是我们最有价值的资源 - 我们无法做更多的时间。

期刊,您的时间,然后分析数据。颜色代码或使用图表来对您的活动进行排序 - 会议,创意工作,与客户,睡眠,与家人的时间等的时间等您决定您的类别。他们显然取决于你是否有一个家庭,你的工作是什么等等。然后分析你的花时间。请参阅社交媒体上20分钟在哪里浪费20分钟 - 只需20分钟,您可以执行五个Tabata间隔,这是一个很棒的锻炼。

食品和锻炼期刊

您有两个选项:“传统”或“X和O”。

传统:两周,跟踪您的食物(包括您的液体)和锻炼。是晚餐后虐待你认为是一种“善待”真正的每天发生?也许你认为你一周错过了一个锻炼,当实际上你平均跳过三个。是你的“汤匙”的杏仁黄油真的半个罐子在勺子上平衡了吗?一旦您了解您的选择,您可以决定做出替代,更健康的。

X和O食品杂志:这种对传统饮食和锻炼期刊的扭曲有助于建立直观的吃肌肉,并将您的食物选择与您的情绪状态联系起来。为每餐和小吃创造“o”。如果你基本上吃得很好,营养地浓密的食物,完全停止,饥饿,呆在润湿等时,仍然在圈子上放置一个“x”并继续前进并继续前进。

只有当您在膳食或零食中脱离轨道时,您必须在圈子中详细介绍您的食物选择,以及在较为理想的选择后面的原因。你孤独吗?伤心?疲劳的?然后设置将使未来自我更健康地处理情绪的系统。例如,孤独的时候给朋友打电话。

下载

情绪杂志

在10个前后锻炼后跟踪您的情绪和能量。为什么?积极活动的最难部分是寻找点火能量。通过跟踪您的心情前和练习后,您可以看到您始终感受到更好的锻炼后。

然后,使用数据来说服自己在不觉得动机的时候锻炼身体。告诉自己,“自我,数据显示,当你移动时总会感觉更好。即使“更好”只有0.2,也更好地仍然更好。最糟糕的情况,你锻炼身体,感觉略微更好,但你很健康。最好的情况,你感觉更好,你会更健康。无论哪种方式,它都能持续低位,不合适。“

下载 

主要的外卖

健康并非“刚刚发生”。我们都需要一种脱离我们的日常“Sprint”的方式,客观地观察并意识到我们的思想和行为。当您观察到 - 踩到阳台上的图片,观察您生活的舞池 - 拥抱增长心态。不要只是观察你做什么以及你的想法;使用该数据下次进行更好的选择。

如果你让自己太饿了,因此抓住了一个不健康的小吃,决定在你的钱包里携带几个杏仁。如果你在烹饪时注意到你无意中吃饭,所以你不能挑选。希望不是可行的策略。你不能“希望”你的态度让你迷重。达到健康目标需要了解和有意识的规划。在没有首先要意识到您当前的选择,思想和内部对话的情况下,您无法成为钳工,更健康,更高效的版本。

 

原始文章每天发布健康