乐队是完美的锻炼配件!

乐队很轻,便宜 - 大约10美元 - 你可以用它,从蹲伏和二头肌卷发,横向和横向升高,以开销三头肌延伸。

如果您疯狂,请投资门框架附件(也低于10美元,)让您将带挂在任何门中以创建制作电缆机。然后,您可以复制传统上在电缆机上进行的任何运动,包括木制Chops,Triceps按下等。

一些额外的东西“fun,”与有氧运动结合乐队训练 间隔,如跳跃的杰克。相信我,你将在任何时候都出汗!

这里’有几个锻炼的例子,你可以用简单的乐队做。

暖身。 跳舞,或者做五种动态移动 - 高膝关节,屁股等 - 每分钟一分钟。

锻炼选项#1

然后,执行以下操作,重复两到三次。

  1. 俯卧撑, 10到20次代表。在膝盖或脚趾上,弯曲你的肘部并将胸部降低到地面。当你推动自己时呼气。在每次俯卧撑后,额外挑战,请尝试将脚朝向双手跳跃并站起来。再次下降。重复。
  1. 没有门框附件的行:坐着v保持和行, 12到15次代表。坐在你的屁股上,带着围绕你的脚挂着。在每只手中握住带的一端。倾斜10度,并在整个运动中保持瘦。让你的核心保持稳定。使用上部返回沿着肘部向后排。裂开肩胛骨之间的核桃。慢慢释放。 带有门框附件的行。 12到15次代表。通过大致胸部高度将带循环带。在每只手中的一端乐队,用你的上背向后拉动肘部。慢慢释放。
  2. 刺痛和横向抬起,刺和前抬起,每条腿12到15次代表. 开始站立。用右腿向前和脚下的带,每只手都握住乐队的任何一端。在你的两侧直接从你的手臂开始。当你刺激时,将手臂抬到肩部高度 - 让它们直接(横向升高)。当你站起来时,较低。使用前腿的屁股肌肉为你提供动力。当你用左腿前进时,向前锻炼时,向前伸直胸部高度(正面提高)
  3. 板条肩胛骨撤回, 10到20次代表。在一个板条位置,在你的手和脚趾上平衡,将肩部刀片放在一起,然后分开。保持双臂直线,你的下背中性。激活肩胛骨之间的肌肉。

锻炼选项#2

锻炼包括两个,10分钟。每个集合都分为10个,一分钟间隔。在每分钟内,完成两次练习背面。提前完成?放松一分钟的一分钟。拿起全程?立即启动下一个间隔。

  1. 蹲下和二头肌卷发,12到15次代表. 用脚臀部分开站在乐队上。在每只手中握住带的一端。弯曲你的臀部,膝盖和脚踝,像你一样偏离’坐在椅子上。在蹲下时卷曲二头肌。当你站起来时,伸直你的手臂。
  1. 开销三头肌扩展, 每只手臂12到15次。站在右手中握住带的一端。到达身体后面的左手并锚定乐队。你手中越靠近,锻炼越难。当你拉直手臂时,将右上臂放入右耳。慢慢释放。
  2. 乐队平衡, 20代表。大腿围绕的领带。右腿平衡。左腿弯曲。从事核心和右腿的屁股保持稳定。用左屁股到侧面。在切换侧重复二十台代表。

锻炼选项#3

做一到三分钟的任何有氧(缅甸人,高膝盖,跳跃杰克等)

休息一分钟。有水。重复。

锻炼包括两个,10分钟。每个集合都分为10个,一分钟间隔。在每分钟内,完成两次练习背面。提前完成?放松一分钟的一分钟。拿起全程?立即启动下一个间隔。

Set #1

  • 俯卧撑,10到20次代表。如上。
  • 蹲下和反向飞行, 15次。开始站立。把乐队放在胸前,双臂直线,脚臀部距离。弯曲你的臀部,膝盖和脚踝,像你一样偏离’坐在椅子上。让你的屁股和核心站起来。用你的上背向后拉动你的手,以便你的身体形成一个 T。保持肘部的角度稳定 - 从上背部发起运动,而不是通过武器的动力。

Set #2

  • 板条肩胛骨撤回, 10到20次代表。如上。
  • 弓步, 每条腿八个代表。一条腿向后跳。弯曲两个膝盖,所以你走向地板。使用前腿的屁股肌肉站起来。

每次锻炼时都尝试不同的练习组合。例如,尝试使用电阻频带跳跃插孔,二头肌卷曲或横向升高。