书评:您应得的身体–第2部分

书评图

你应得的身体 - 第2部分 (阅读第1部分)

托尼·罗宾斯(Tony Robbins)的10天健康教练课程

托尼·罗宾斯

有思想的人能够接受思想而不接受思想的标志
-亚里斯多德

我不希望(甚至不希望)您同意托尼或我所说的一切。我希望您会敏锐地好奇。许多人对托尼·罗宾斯有强烈的感情。您可能会讨厌您认为他是谁的人,或者您会崇拜他。您甚至可能发现我感到沮丧。没问题。我不同意Tony所说的一切,而且我当然也一直不同意我的想法。经过反思,我经常会想,“ WTF,凯瑟琳?!你在想什么?”

我要问的是,您应该保留任何先入之见,当您完成审阅后,它们仍然可以使用。好奇地阅读。看看是否有共鸣。选择对您有用的东西,从无效的东西中学习,并询问为什么无效。在自己的车道上壮成长。

另外,如果您错过了本评论的第一部分,请在此处阅读。

首先,这里有两个强有力的引号。

意识就是力量! -托尼·罗宾斯

我们大多数人低估了我们不健康的选择,而高估了我们的健康选择。如果您想创造最适合自己的未来自我(即得到应有的身材),请首先了解您当前的时间,运动习惯,思想和食物选择。 (有关在此处进行日记的更多信息,(//www.huffingtonpost.ca/kathleen-trotter/writing-fitness-journal_a_23689827/)

明智地拖延—在您知道自己不应该做的事情上。 -托尼·罗宾斯

我称智能拖延为“停顿一下”,即在刺激和反应之间创造一个空间。下次您希望自己知道自己将来的未来不会为之骄傲时,告诉自己可以拥有,但现在不行。延迟放纵。未来,您会经常忘记这种欲望。如果我在晚上11点想要东西,我对自己说:“凯瑟琳,上床睡觉。如果明天起床时想要它,那就去吧。”我从不希望在早上6点。

其他“依靠”暂停的方法是玩有趣的游戏或进入项目,并告诉自己在游戏或项目完成后可以享受待遇。在聚会上,告诉自己您可以吃东西,但前提是您要进行三个有趣的交谈。使用社交互动作为智能拖延的方法。

托尼的最佳概念

学会与“假冒渴望”作斗争

用托尼的话说,“健康者和不健康者都渴望。健康人只是找到了不相信渴望是命令的方法。”健康人士已经找到了将假冒的渴望与饥饿区分开来的方法,这些方法可以使自己远离渴望。

用凯瑟琳的话说,思想不是事实。思想不是行为。仅仅因为您有想法或渴望并不意味着您必须采取行动。您可能渴望并且不采取行动-我们不是不健康的想法。诀窍是学会将渴望与真正的饥饿区分开来,然后找到方法在思想变成行为之前就对思想进行称呼。

虚假的假冒嗜好通常是由特定的情况,情绪或生理状态引起的,这些经历使我们认为我们饿了,而实际上,我们感到悲伤,怀旧,疲倦等。我们都有独特的诱因,例如我们妈妈的厨房,下午3点的零食时间,电影院,电视或派对。我们都有处境使我们 感觉 就像我们饿了一样,实际上,我们要么在这些地方(例如电影和爆米花)有根深蒂固的无意识饮食模式,要么我们感到一种需要“状态改变”的情绪-我们认为食物将提供的状态改变。例如,有时如果我们处于悲伤状态,我们认为食物会使我们的状态快乐,或者我们情绪低落,认为食物会使我们感到被爱和饱食。

解决方案?意识和意图。

意识到您的触发器。同样重要的是,要意识到一个人的触发因素(例如香烟)可能是另一个人的呕吐反射。

接下来,学会在吃东西时停顿一下。问问自己“我真的饿了吗?还是我生气/孤独/疲倦?”如果您确实饿了,那就吃饭!

当您意识到自己想要饮食而不是习惯或出于情感上的需要时,请找到一种方法来中断渴望。有可以轻松求助的预先计划好的策略,例如在客厅跳舞,打电话给朋友或洗个澡。

另外,问自己“我可以避免这些情况吗?我可以打破格局吗?我可以将负像连接到提示吗?”

您可以训练自己使对某些食物或情况说“不可商议”吗?我们大多数人都认为可卡因和其他硬性药物是不可谈判的。我们不认为“今晚我应该还是应该沉迷?”沉迷不是一种习惯。选择甚至不在桌上。我不喝酒,所以我不必选择。有没有可以让你谈判的东西 没有 s?

是否有某些地点可以触发您?它可能是特定的房间,特定的椅子或沙发,或者可能是您的办公桌在工作。在这些地方之一时,您是否总是吃零食?如果是这样,前往他们时要有一个计划。边看电视边编织。在办公桌旁创建不吃饭的规则。

那人呢?你有吃哥们吗?你有那个总是向你推食的亲戚吗?

目的是停止对您的健康状况进行自动驾驶,停止对像帕夫洛夫的狗这样的触发器“铃”做出反应。夺回力量!中断任何限制模式(例如电影中的爆米花)并进行创作 模式。也许您周围有几个水壶,所以您的新模式是每当看到一个瓶子时就喝水。调整新模式,直到一致为止。

自言自语–教您的大脑假冒伪劣物无法控制您

与您的冲动交谈,就像他们是骗子在试图欺骗您,或者在动作片中欺骗小人一样。和自己说话,就好像您是健康之旅的英雄一样。我认为自己是巴菲。巴菲永远不会屈服,她会为自己的信念而战!有时我对我的床说:“您是邪恶的床,您试图说服我,如果我打oo睡,我会更快乐,但我不会。如果这样做的话,我只会感到沮丧和沮丧。 没有, 邪恶的粘床。我比你强!”

正如托尼(Tony)所说:“践踏冲动,并瞄准您的欲望。想象一个巨大的红色停车标志,然后大声喊叫“ STOP IT”!然后通过看,听和感觉自己的身份来满足您的愿望。”

用凯瑟琳(Kathleen)的话说,以您希望自己未来的行为方式行事。现在,您可以直接控制的唯一时刻。您所做的每一个选择都是对自己未来的一票表决-采取行动以树立一个新的身份,成为一个健康,积极的人!

敦促时间消散;无论您吃还是不吃,这种渴望最终都会过去。情感有半衰期,一切都过去了,您只需要中断足够长的冲动就可以消除冲动。

创建“非食品商品”即插即用列表

不要等到您有想知道将要做什么的冲动,而不要屈从于假冒的渴望。提前计划清单!构造一份“经验物品”列表,您可以定期给自己一些感觉,这些东西会让您感觉良好。 食物有关!想一想您喜欢的事物,有趣的事物或使您在情感上感到安全的事物。想想花,音乐,洗澡,阅读,给朋友打电话,园艺,和小狗在一起的时间等。

切换您的思维方式-将稀缺的思维方式换成丰富的思维方式!

缺乏心态与恐惧和对不可避免损失的信念有关。这就是“现在或永远不会因为明天不确定”的心态。与食物相关,通常显示为“如果我没有这个Cookie,我永远也不会拥有”。 。 Cookie将在明天在那里。

丰富的心态是杯子半满的心态。这是爱,力量和可能性的心态。想想“明天将有生活,如果不打我的风扇我就能弄清楚了,所以我今天不需要做任何事情。”相对于食物,这种心态表现出一种信念,即明天就会有食物。所需的内容将可用,如果尚不可用,则可以进行创建,查找或替代。拥抱这个现实;它可以帮助您抵制冲动的即时性。学会将触发食物推迟到明天……到那时,这种冲动可能已经过去了。再次,明智地拖延。

这听起来像是“ du”的建议。您可能会想:“我知道我明天可以吃蛋糕。我没有那种自我破坏的方法。”意识到像大多数限制性信念一样,这种心态通常并非基于我们的理性大脑;这是一种无意识的,边缘系统的情感恐惧。大多数阅读此书的人都知道,明天他们将在经济上能够拥有Smarties等,但这并不意味着您的情感大脑没有更深的恐惧-害怕损失,担心不够。害怕被遗弃。也许你妈妈以食物为武器。也许您的祖父母在战争中幸存了下来。更深的恐惧是最危险的,因为它们隐藏在清晰的视线中。更深的恐惧会招募诸如食物之类的问题,我们的大脑会破坏我们的思想,破坏自我思想:“我现在应该得到它,我现在想要,它现在或永远不会,”等等。

与往常一样,诀窍是要了解自己的心态(渴望来自何处)击中停顿,并找到其他方法来满足这种情感需求。

现实的 期望……并在斗争中开心

应对新挑战时,挣扎是很正常的。内心的批评家加入党,消极的思想入侵思想是完全正常的。欢迎他们,而不是与您的恐惧和挫败作斗争,甚至可以和他们一起玩一点乐趣。

新的很难。期待斗争。精益求精。标准化第一次很难。某件事很难或您天生没有天赋,这不是停止的理由。坚持下去通过练习,您只会在某些方面变得更好。就像托尼说的那样,重复是所有技能的源泉! (如果您想更深入地研究任何首次体验所伴随的挣扎,请查看BrenéBrown在FFT上的播客-首次尝试)。

展现自己的健康状况,让您未来

当您想要某件事时,您会知道自己的情绪低落的自我并不想(例如,跳过锻炼或暴饮暴食),花点时间问自己:“这种习惯会如何复合?这个决定将如何使我未来的自我感觉和容貌?”

例如,如果您想跳过锻炼,请问“锻炼会让我未来变得更健康吗?”是! “跳过锻炼会让我未来的自我感到自豪吗?”没有!想一想,如果日复一日地养成这种习惯,未来的自我会如何。跳过一周的锻炼会有什么复合影响?一个月?一年?答案很明确:进行锻炼!

例如,晚餐后渴望冰淇淋。托尼说:“走到未来的10天,看看你已经取得了什么成就以及现在的感觉,而在过去的10天里不再产生旧的行为了。现在,当您跨入未来六个月的时间时,请查看您已完成的工作和现在的感受,而在过去六个月中不再产生旧的行为。”

托尼成功的六个步骤

  1. 尽可能多地计划您要吃的东西和多少。制定好进攻计划后,您就更容易适当进食了。
  2. 如果在聚会上并且饮食不当的欲望真的很强烈,请相聚一两分钟,收集您的想法。
  3. 有一些低热量的替代品。
  4. 意识到暴饮暴食不会解决任何挑战;这只会带来另一个挑战。
  5. 当您强烈希望在危机情况下暴饮暴食时,请站起来并走动。记住要改变你的生理。您的生理机能是改变您的状态并使自己摆脱可能处于的任何一种催促状态的最快,最简单的方法。
  6. 提防复发的合理化,例如“我应得的食物”。当其中任何一个突然出现时,立即改变您的生理状态。散步,洗个澡,冥想,听音乐等。做至少10分钟的事情,这将在您的冲动/欲望和行动之间创造空间。

不要自欺欺人。您将陷入危机,我们所有人的生命都会发生。它发生在我身上!您将必须浏览聚会和工作活动。不要让自己沮丧,要提醒自己,朋友和工作活动是特权的问题。谁想成为100%的隐士?诀窍是要意识到,在可能的情况下进行计划,在后腰装上可以工作的策略,并始终保持成长心态。

将问题变成挑战!

引用托尼的话:“问题是自然界的警钟。他们告诉您您需要学习宝贵的课程。花5%的时间专注于问题;花95%的时间专注于解决方案;吸取教训,继续前进……”

停止“can’ts,”当您认为自己遇到了另一个“问题”时,就会出现“应该”和失败的叹息。使用转换词汇。认为“我 能够“我可以找到解决方案。”认为“我必须改变,我想保持健康”而不是“应该” —拥有自己的过程并找到快乐。停止“全力以赴。”考虑“挑战”与“问题” —拥抱一种有益的,以增长为导向的思维方式。通过使用不同的词语,您会自动从专注于无法控制的局限性,婴儿化,固定的思维方式转变为专注于解决方案的基于解决方案的,有能力的思维方式 能够 控制。

请记住:“唯一没有问题的人就是那些墓地里的人—问题是生命的象征!”

让我们结束我们的开始方式…用引号!

通过将巨大的痛苦与现在的变化联系起来,并将巨大的乐趣与现在的变化联系起来,使改变成为绝对的“必须”。 -托尼·罗宾斯

这个世界上最伟大的事情不是我们所处的位置,而是我们朝着哪个方向前进。 -托尼·罗宾斯

生活不是目的地;这是一个旅程。 -托尼·罗宾斯

充满激情和目标,生活下一个24小时! -托尼·罗宾斯

站起来,对自己的障碍做些什么。您会发现他们的天堂’是您认为他们拥有的力量的一半。每个问题都有其解决方案的种子。如果你不这样做’没有任何问题,你没有’t get any seeds. —诺曼·文森特·皮尔

为质量问题祷告,然后出去处理 他们。 -托尼·罗宾斯

我们作为人成为谁是最终的回报。 -托尼·罗宾斯

成为少数几个说话的人之一。 -托尼·罗宾斯