健康网杂志

“有些日子你的成功定义必须没有打击任何人,把你的裤子放在上面!”是康复在本面试中的一个提示Kathleen股票之一。在这个疯狂的时间期间寻找更多的伟大提示?您是否在健身/健康计划上丢失了一点?阅读本面试与健康网杂志。这些话有更多的伟大提示和一些关于凯瑟伦的鼓舞人心!


在健康Web杂志上,我们的作家是我们所知道的一些最迷人的人。我们喜欢和他们聊天,了解他们激动人心的生活细节。

今天,我们展示了凯瑟琳特特的采访,他是健身教练,营养师,作者,生活教练和电视和媒体专家。凯瑟琳自16岁以来一直对锻炼感兴趣,她努力推动对客户的身体活动。她鼓励其他人挑战他们对运动及其身体的假设,并更加活跃。

在我们的Q和今天的一期间,我们会发现她忙碌的生活中一些细节,她的职业目标和愿望,她的写作和其他项目,以及她在大流行期间调整生活和工作的一些方式。 Kathleen还将分享一些关于如何保持健康和学习享受锻炼的提示。

问:告诉我们你自己,你的工作,以及让你成为个人教练的原因。

我没有成长梦想成为一名教练。我生命中的上半年我讨厌我的身体。我讨厌自己的皮肤。如果我可以从我拥有的身体中离婚自己。我一直以为我会成为一名律师。 (记住电视节目“街道合法”?我想成为辛西娅戴尔的角色,所以穿着良好的衣服和衣着良好)。当我大约16岁时,我妈妈给了我一个成员资格到YMCA,我的整个生活都发生了变化。变得活跃地弥补了我,它帮助我感到赋予了赋权和充电。当我开始作为培训师工作时,它真的只是一种额外的钱来通过学校帮助我的方式。我以为我会在我的本科学中做运动,然后去法学院。当我完成本科的时候,我还没准备好放弃“健身生活”,所以我做了一年的普拉提训练,思考,“明年法律”。在我的普拉提培训年底,它打了我:“我喜欢这个世界!”所以,我决定沟道法,做一个硕士学位运动。我意识到我想帮助别人发现“Grrrrr”的感觉,感到强壮和活着!

问:你为什么选择这个领域作为职业?

我不确定我确实选择了......它有点选择了我。自16岁以来,我在16岁时加入了YMCA,我并没有真正停止学习和“倾斜”的健身。我是一个贪婪的学习者。我有一个硕士学位;我是一个营养和生活教练;并持有几个认证,包括3级Chek从业者,普拉提设备专家,Fascial Laft治疗师,高兴的从业者和EldoA等级2教练。

问:描述您作为私人教练,营养师,生活教练,健身作家,电视和媒体健身专家的经验。

我喜欢我的工作。我感到非常感激。我每天都要和如此惊人的人一起工作!我在多伦多市中心有一室公寓。我与运动员一起从运动员到从臀部和膝盖替代品中恢复的人一起工作,以帕金森病和多发性硬化症的人们恢复。目前,我看到人们过度缩放,这是一个过渡。我想念亲自见到人们,但我喜欢缩放的便利性以及它如何连接人们。我的一些客户已搬迁(向Nova Scotia,芝加哥,华盛顿等)和通过缩放,我继续与他们一起工作。此外,家庭和朋友可以一起训练。例如,我在多伦多有一个客户,他在蒙特利尔的母亲和兄弟中缩放。很酷!每周五天我提供一对一培训,每周另外两天我写,学习和录制播客和电视段。在大流行期间,我的工作室变成了一座远程电视台,这一直很有趣。我还提供一个五周集团在线教练计划,称为 用同情心踢你的屁股。在其中,我教会参与者在目标环境背后的技能。我喜欢整个过程 - 我每五个星期都能使用不同的群体,人们从世界各地加入。

问:你是如何在大流行期间不完全分解的?

有意识地创造欢乐口袋。我花时间与我的“龙虾,”詹姆斯一起出去玩,(我们已经在一起,自从高中龙虾队友伴有生活)和橄榄,我们的小狗小狗。你不能用一只小狗跳到你自己的脑海里!呼吸。关闭新闻 - 我纠正我的投入。我积极努力控制我可以控制的东西。我做了所有我所知道的事情平静我:运动,睡觉,保持水分,听听Audiobooks,去治疗。我倾听我尊重的人,就像BrenéBrown一样 - 我爱她的播客。写作。写作帮助我流程并通过我内心的垃圾工作。做了很多“科迪骑。”我爱我的普罗顿,没有什么比一个像Cody乘坐,让我的皱眉颠倒。我经常提醒自己,我只能尽力而为,我必须对自己有现实的期望。每一天都只是有机会在我的自我同情肌肉上工作。

问:列出了一些您在隔离中所做的效率。

我把一个放在一起 Covid Survival包 对于我的网站。正如我上面提到的那样,写作帮助我处理并让我在情绪上升级。我的希望是写作包可以帮助我和阅读包装会帮助我的追随者。如果读者仍在努力创建服务的Covid-19习惯,我建议他们访问我的博客 习惯按设计vs默认值!!我参加了一些优秀的缩放课程。最佳可能是功能范围调理(FRC)认证,尽管我也喜欢动物流量等级1认证。

问:您希望在健康界看到什么变化?

我讨厌“新你”的想法。健康经常销售每个人都需要成为一个完全的“新”人。哎呀。采用A. 更健康的生活方式 不是关于成为别人的,它是为了留下你所在的令人敬畏的人...只是一个稍微活跃的版本!

问:如果你被要求分享一些健康提示,他们会是什么?

而不是试图找到要遵循的完美饮食,锻炼和思维方式,而是为您制作量身定制的东西。您必须制作并设置自己的优先事项和边界。如果你没有,别人会。确定性与增长相反。不要让你的热爱肯定和正确停止你向前移动。如果你想成长,你必须好奇。你通过质疑您的思想和假设来增长。暂停并说,“自我,到目前为止,这是一个思想的过程让你呢?”通过嫁给你如何总是做事来阻止自己的成功。不要吃蔬菜?成为那些做的人。不要力量火车?试试吧。你知道你的边缘在哪里 - 当然你不应该吃东西你对或做一些会造成伤害的事情 - 但不要让自己离开钩子,因为你不喜欢特定的食物或者因为你不喜欢认为你是那些去健身房的人。挑战你的习惯和信仰。你可以长大到爱,或者至少容忍运动,但如果你不尝试。你的味蕾可以随着时间的推移而适应;例如,您目前可能至少沉迷于糖和盐,但如果您打破成瘾,您的味蕾只会适应。开始。刚开始。千步的旅程以第一步开始。让你成为百万富翁的硬币只会让你建造在其他硬币的背面上的百万富翁。选择你想要的任何令人惊讶的刺激诉讼;他们都意味着同样的事情 - 开始!停止思考,刚才。努力了解自己更好。考虑对自己进行面试 - 了解你是谁,你是谁,你想成为谁。提出问题:我多大了?我的遗传是什么?我的金融现实是什么?我过去的伤病是什么?我逼真地必须承诺运动多少时间?我的行使个性是什么?我需要在家里还是在健身房锻炼?我在竞争中茁壮成长吗?

 

问:请告诉我们您的书籍找到您的合适和您最适合的未来自我。

我的第一本书正在找到你的合适。这本书教人们如何找到适合他们的“适合”的版本,将他们的锻炼与他们的健身人格相匹配。没有“正确的”方法是活跃 - 什么是“正确”是你会一贯的事情!放开健身或饮食“完美”的不切实际的目标,只是做某事。您始终如一的良好计划优于您从未完成的完美计划更好。

我的第二本书标题为您最适合未来的自我(YFFS)。 YFFS受到我内心对话的启发 - 我的“Kathleen-to-Kathleen”的激励自我谈话。当我不想锻炼时,我大声说出我可以因为它似乎更加官方 - “凯瑟琳而言,如果你锻炼,你的未来自我会更幸福和更健康。去做就对了!”或者当我的闹钟熄灭时,我想打贪睡,我说,“凯瑟琳,你认为你想打贪睡,但如果你留在床上,你的未来自我会如此沮丧。现在起床。如果你现在起床,你的一天会更好 - 你是有原因的警报。“我“倾向于”自我谈话。我认为生产性自我谈论,以获得更好的选择。

谈到健康时,规范正在制作宏伟的健康“愿望”,而不是拥抱让这些愿望的唯一方法是为了利用每一刻的力量。这一刻是我们唯一的时刻,我们对自己的实际控制创造了不同,钳工版本,我们现在必须采取行动。我认为每一刻都是一个“滑动门”时刻 - 记住Gwyneth Paltrow电影?在每一刻,您可以选择朝向或远离健康。

问:分享您使用健康Web杂志的经验

我总是很高兴有机会思考和写作健康。传播“健身乐趣”是我个人食谱的绝对部分幸福!

 

问:什么’s next for you?

我正在考虑购买新的Peloton,这会让我真的很开心!快乐很好。我目前还在女性骨盆上播放课程,我很高兴在10月份携带我的FRC等级。但真的,我只是在圣诞节前倒计时。我喜欢一个愉快的假期!

任何结论的想法?

不要专注于健康山 - 它太压倒了! 相反,决定你的前几个步骤。随着谈到你的健康,工作和学习赢得了胜利。唯一的失败不是尝试。如果您正在工作,您可以随时重新校准,并从您的经验中吸取教训。

如果你跌倒,从行动下降,而不是无所作为。 唯一的真实失败不是尝试。

拥抱没有计划的健康计划 - 没有计划完全执行。 偏差是生命中固有的一部分,因此您应该有多个备份计划。你会脱掉你的健康马;应该预期摆动 - 我们都是人。你会错过一些锻炼或吃几个太多饼干。当你做的时候,诀窍不是羞辱螺旋 - 不要让两个饼干变成五个饼干。当然 - 迅速正确;灵活,有许多应急计划,以便在计划改变时弄清楚替代的健康餐或锻炼。

取代“永不堕落”的不切实际的目标,“堕落不那么沉重,不那么强烈地 - 恢复更快,并携带新信息。“

大多数人都是善待自己。 This is a global pandemic. We have never navigated one of these before. Be kind. We are all doing the best we can. You cannot do better than your best. 有些日子你的成功定义必须没有打击任何人,把你的裤子放在上面! Forward is forward. Breathe. Just keep going!