澳盘网杂志

“某些时候,您对成功的定义不一定要让任何人感到吃惊和穿上裤子!”是Kathleen在接受Health Web Magazine采访时分享的技巧之一。寻找有关在这个疯狂时期应对的更多重要技巧吗?您是否在健身/澳盘计划上稍作拖延?阅读《澳盘网络》杂志的这次采访。这些话中有关于Kathleen的更多很棒的技巧和启发性的东西!


在《澳盘网络》杂志上,我们的作家是我们认识的一些最迷人的人。我们喜欢与他们聊天,并了解他们激动人心的生活的细节。

今天,我们接受了健身教练,营养学家,作家,生活教练以及电视和媒体专家凯瑟琳·特罗特(Kathleen Trotter)的采访。凯瑟琳(Kathleen)从16岁起就对运动产生了兴趣,她努力向顾客传递对体育锻炼的热爱。她鼓励其他人挑战关于运动和身体的假设,并做出更多努力以保持活跃。

在今天的问答环节中,我们将找到她忙碌的生活,她的职业目标和理想,她的写作和其他项目的一些细节,以及她在大流行期间适应生活和工作的一些方式。凯瑟琳还将分享一些有关如何保持澳盘和学习运动的技巧。

问:告诉我们您自己,您的工作以及使您成为私人教练的原因。

我从没有梦想成为一名培训师。在我生命的前半段,我讨厌自己的身体。我讨厌自己的皮肤。如果我可以从身体上离婚,我会拥有。我一直以为我会当律师。 (还记得电视节目“ Street Legal”吗?我想成为辛西娅·戴尔的角色,所以前卫和衣着打扮)。我16岁那年,妈妈让我成为了基督教青年会的会员,我的一生改变了。变得活跃起来使我感到胆怯,它帮助我感到有力量和充满活力。当我开始担任培训师时,这实际上只是赚一些额外的钱来帮助我完成学业的一种方式。我以为我会在我的本科生中做运动机能学,然后上法学院。当我读完本科时,我还没有准备放弃“健身生活”,所以我做了一年的普拉提训练,并想着“明年,法律”。在我进行普拉提训练的最后一年,它给我留下了深刻的印象:“我喜欢这个世界!”因此,我决定放弃法律,攻读运动科学硕士学位。我意识到我想帮助别人找到那种强烈而活泼的“ grrrrr”感觉!

问:为什么选择这个领域作为职业?

我不确定我是否选择了它……它选择了我。自从16岁加入基督教青年会以来,我还没有真正停止过学习并“适应”健身。我是一个贪婪的学习者。我有理学硕士学位;我是营养和生活教练;并拥有多项认证,包括3级CHEK执业医师,普拉提设备专家,筋膜拉伸治疗师,GLAD执业医师和ELDOA 2级讲师。

问:请描述您作为私人教练,营养师,生活教练,健身作家,电视和媒体健身专家的经验。

我喜欢我的工作。我很感激我每天都和如此出色的人一起工作!我在多伦多市中心有一个工作室。我与所有人合作,从运动员到从髋关节和膝关节置换中康复的人们到帕金森氏病和多发性硬化症患者。目前,我看到人们超过了Zoom,这是一个过渡。我很想见面的人,但是我喜欢Zoom的便利以及它如何与人联系。我的一些客户已搬迁到(新斯科舍省,芝加哥,华盛顿等),并通过Zoom继续与他们合作。另外,家人和朋友可以一起训练。例如,我在多伦多有一个客户,她“放大”了她的母亲和兄弟在蒙特利尔。很酷!每周五天,我提供一对一的培训,另外每周两天,我写作,学习和录制播客和电视片段。在大流行期间,我的工作室变成了一个远程电视台,这很有趣。我还提供了一个为期五周的小组在线教练计划,称为 用同情心踢屁股。在其中,我教会参与者目标设定背后的技巧。我喜欢整个过程,每隔五周我就会与另一个小组一起工作,全世界的人们都加入其中。

问:在这次大流行期间,您如何设法不完全崩溃?

自觉地创造欢乐的口袋。我花时间陪伴我的“龙虾”詹姆斯(自高中以来就一直在一起,龙虾终生相伴)和柯基犬幼犬奥利夫(Olive)在一起。一只小狗在你身边跳跃,你不能呆在自己的头上!呼吸。关闭新闻-我整理我的意见。我积极努力控制自己可以控制的东西。我做所有我知道的让我平静的事情:运动,睡眠,保持水分,听有声读物,接受治疗。我听着像BrenéBrown这样尊敬的人,我喜欢她的播客。写作。写作可以帮助我通过内心的垃圾处理和工作。做很多的“ Cody游乐设施”。我爱我的Peloton,没有什么像Cody一样颠倒我的眉头。我不断提醒自己,我只能尽力而为,我必须对自己抱有现实的期望。每天只是一个锻炼自我同情心的机会。

问:列出您在隔离区所做的一些生产性工作。

我把一个 COVID生存包 为我的网站。如上所述,写作可以帮助我进行自我处理,并使我在情感上保持冷静。我希望写书包对我有帮助,阅读书包对我的追随者有帮助。如果读者仍在努力创建服务于他们的COVID-19习惯,建议他们访问我的博客 设计习惯与默认习惯!我参加了许多出色的Zoom课程。最好的大概是功能范围调节(FRC)认证,尽管我也很喜欢Animal Flow Level 1认证。

问:您想在卫生界看到什么变化?

我讨厌“新你”的想法。在每个人都需要成为一个完全“新”的人的前提下,经常出售澳盘。 uck采用 澳盘的生活方式 并不是要成为别人,而是要成为一个很棒的人……只是一个更加活跃的人!

问:如果要求您分享一些澳盘提示,它们将是什么?

与其尝试找到适合自己的完美饮食,锻炼方法和心态计划,不如为自己量身定制一些东西。您必须制定并设置自己的优先级和界限。如果您不这样做,其他人将会。确定性与增长相反。不要让自己的确定性和正确性阻止你前进。如果想成长,就必须好奇。您通过质疑自己的想法和假设来成长。稍停片刻,说:“自我,到目前为止,您的思维过程到哪里去了?”嫁给自己总是做事的方式,以免破坏自己的成功。不吃蔬菜吗?成为有成就的人。不训练力量吗?试试看。您知道自己的边缘在哪里–当然,您不应该吃自己过敏的东西或做会造成伤害的事情–但是,不要仅仅因为您不喜欢某种食物或因为自己不喜欢而放弃自己不要以为你是去健身房的人。挑战您的习惯和信念。您可以成长为热爱或至少可以容忍运动的人,但是如果您不尝试的话就不能。您的味蕾会随着时间的流逝而适应。例如,您目前可能至少对糖和盐有轻微的上瘾,但只有打破这种上瘾后,您的味蕾才会适应。开始。刚开始。一千步的旅程从第一步开始。使您成为百万富翁的硬币只会使您在其他硬币的背面建立百万富翁。选择您想要的任何狡猾的动机陈词滥调;他们都是同一件事-开始!停止思考,去做。努力更好地了解自己。考虑面试一下自己-了解您是谁,曾经是谁以及您想成为谁。提出以下问题:我几岁了?我的遗传学是什么?我的财务状况如何?我过去受伤了什么?实际上,我需要花多少时间进行运动?我的运动个性是什么?我需要在家中还是在健身房锻炼?我在竞争中壮成长吗?

 

问:告诉我们有关您的书的内容:找到适合自己和最适合自己的未来自我。

我的第一本书是找到适合自己的东西。这本书教人们如何找到适合自己的“健身”版本,以使锻炼方式与健身个性相匹配。没有“正确”的活动方式-什么是“正确”才是您一贯要做的事情!放弃健身或饮食“完美”的不切实际的目标,然后做点什么。一贯执行的好程序比从未执行过的完美程序要好。

我的第二本书名为《最适合自己的未来自我》(YFFS)。 YFFS的灵感来自于我内心的对话-我的“从凯瑟琳到凯瑟琳”的激励性自我对话。当我不想运动时,我说-如果可以的话,请大声一点,因为它看起来更正式-“凯瑟琳,如果您锻炼身体,将来的自我会更快乐,更澳盘。去做就对了!”或者,当我的闹钟响起并且想要打sn睡时,我说:“凯瑟琳,您认为您想打sn睡,但是如果您卧床不起,未来的自我将会非常沮丧。现在起床。如果您现在起床,一天会更好-您将警报设置为有原因。”我“倾听”自我交谈。我认为富有成效的自我交谈是做出更好选择的关键。

在澳盘方面,规范是要使宏大的澳盘成为“愿望”,而不是拥抱实现这些愿望的唯一方法就是利用每一刻的力量。这是我们真正控制的唯一时刻,要创建自己的更合适的版本,我们必须立即采取行动。我把每一刻都看作是“推拉门”的一刻-还记得格温妮丝·帕特洛的电影吗?在每时每刻,您都可以选择走向或远离澳盘。

问:分享您使用Health Web Magazine的经验

我一直很高兴有机会思考和撰写有关澳盘的文章。传播“健身乐趣”绝对是我个人获得幸福的秘诀!

 

Q. 什么’s next for you?

我正在考虑购买新的Peloton,这会让我非常高兴!快乐是好的。我目前还在上女性骨盆课程,我很高兴在10月参加我的FRC 2级课程。但实际上,我只是在计算直到圣诞节的日子。我喜欢一个美好的假期!

有什么结论吗?

不要把重点放在澳盘山上,它太压倒性了! 相反,请决定您的前几个步骤。拥抱您的澳盘,工作和学习就是胜利。唯一的失败不是尝试。如果您正在工作,则可以随时进行校准并从中学习。

如果您跌倒了,那就从行动中堕落,而不是无所作为。 唯一真正的失败不是尝试。

拥抱任何澳盘计划,都无法按计划进行—完美执行任何计划。 偏差是生活的固有部分,因此您应该有多个备份计划。您将摆脱澳盘之马;摇摆不定应该是我们所有人都是人类。您将错过一些锻炼或吃一些饼干。诀窍是不要在这样做时羞辱螺旋式发展-不要让两个cookie变成五个cookie。快速纠正路线;保持灵活性,并制定许多应急计划,以便您可以在计划发生变化时找出其他澳盘饮食或锻炼方法。

将“永不跌倒”这个不切实际的目标替换为“不经常跌倒和不那么剧烈地跌倒”-并以更快的速度恢复并掌握新信息。”

最重要的是,要善待自己。 This is a global pandemic. We have never navigated one of these before. Be kind. We are all 在做 the best we can. You cannot do better than your best. 某些时候,您对成功的定义不一定要让任何人感到吃惊和穿上裤子! Forward is forward. Breathe. Just keep going!