五种方法可以确保坚果和种子是帮助 - 没有阻碍 - 你的健康追求!

坚果和种子可以营养和饱足,更不用说美味,组成健康饮食。注意重点 能够。 我分析了足够的食物日记,知道坚果和种子也可能是麻烦的。嗯,公平,螺母和种子在等式中没有机构......消费他们应该承担责任。

这个问题的症结是:虽然坚果和种子是营养致密的,但它们也是卡路里密集的,容易无意中过度消耗,而且经常添加到少于健康的产品以营销目的。 (将亚麻添加到松饼的顶部不会使其更健康 - 大多数商店买的松饼基本上只是微型蛋糕......在上面放几个亚麻籽并不能使它们成为一个良好的营养选择。)

我领先自己。首先,让我们回顾一些坚果和种子的健康益处。然后我将概述如何确保他们帮助而不是阻碍您的健康追求!

坚果和种子是大自然的超级食物之一

螺母和种子含有果酱包装,所有健康的东西包括蛋白质,纤维,吨维生素和矿物质(从钙到锌氧化镁),以及良好(健康)脂肪的负荷。

一般来说,健康的脂肪是单一饱和脂肪和多不饱和脂肪的脂肪。这些重要的子类别是某些必不可少的脂肪酸(“EFAS”)不能在你的身体中制造。你必须吃EFA,因此他们名称的“必不可少”。 EFAS被分组到OMEGA-3系列和OMEGA-6系列中。 Omega-3S尤为重要;他们已被证明可以最大限度地减少运动后肌肉酸痛,改善氧气和营养物的递送给您的细胞,增强有氧代谢,增加能量水平和耐力。此外,OMEGA-3S是抗炎,这意味着它们会降低通过过度训练和预防接头,肌腱和韧带菌株引起的炎症。这里的外带是我们所有人,特别是那些定期征收身体的人,都应该消耗EFA。思考脂肪鱼(三文鱼,鲭鱼等)和 - 你猜到了它 - 螺母和种子。开始创造性!制作一个大型沙拉,敷料包括亚麻籽油,扔一些核桃在你的炒菜中,或用南瓜种子黄油让你的零食。

远离麻烦

1.不要买入“越来越好”的心态

不要妄想。部分计数。除非你试图增加体重,否则不要用“坚果是健康的心态的自我破坏,所以我可以像我想要的那样吃。”

让我们用杏仁作为一个例子。杏仁含有健康的脂肪,纤维,维生素E,镁和钾。所以,一定手段,消耗杏仁。你的心和骨头会感谢你。只需不必要地吃它们,因为其中20大约是150卡路里。经常,当我们知道某些东西是健康的时候,我们不太重要,毫不含糊。我经常读取食物日记,即纪念碑在一天中,在一天的杏仁中消耗超过一千卡路里的杏仁,因为一个开放碗的一些无意识的少数可以快速加起来。当消耗任何东西时,主要的外卖,但特别是热致热的食物,如螺母和种子,衡量你的部分并以心动消耗。不要忍受和吃。不要看电视和吃饭。

2.混合事物 - 品种是生命的调味品

每个坚果都有不同的营养足迹。例如,一盎司的巴西坚果服务有988%的硒的参考每日摄入(RDI)。只有一个单一的巴西螺母含有96 mcg,或175%的RDI。大多数其他螺母每单耳提供少于1毫克硒。

混合件事很重要。不要变得太和一个坚果,成为一名球员!尝试一天南瓜种子黄油,你的沙拉上的核桃油下一个,巴西坚果和一些希腊酸奶的几个浆果在那之后。

3.注意准备和储存

考虑在水中浸泡你的坚果和种子过夜。通过帮助脂肪酸变得更加可用,浸泡助剂消化。

坚果和种子最好在冰箱中的塑料袋中保持在封闭容器中,甚至在冰箱中以防止腐败。如果在容器或袋子中遗漏,请务必在一个月或两个月内吃螺母。

在大多数情况下,为了增加健康影响,远离烤的各种坚果和种子。烘焙影响油,减少维生素B和矿物质含量。

和所有的事情一样,谨慎包装的选择

我挑逗我的客户观看“穿着羊皮的狼。 “公司拍摄流行语和食品,并使用它们以降低健康的产品。当患有螺母和种子时,这些狼群狼群是螺母,是用糖和成分的棕榈油,以及含有从巧克力芯片的一切加入糖/油的袋子加入水果(大多数情况下,只吃真正的水果)。

真的,知道吃什么的方式是缺乏包装。如同,西兰花不需要包装,因为成分是“西兰花”。坚果也是如此。如果你吃杏仁,那么成分应该是杏仁,而不是杏仁和盐和巧克力筹码。如果你有一个坚果黄油,那么成分应该是螺母,也许是少许盐。

比较 花生酱& Co 每份3克糖,花生,蔗糖,棕榈果油和盐的成分列表 Smuckers Natural PB. 其中有2g糖和花生的成分列表和1%或更少的盐。

NET是,跳过真实的版本。用最少的成分购买版本,最好只有一个成分 - 本身。

5.没有食物制造或打破健康的饮食计划

是的,坚果和种子是健康的,但它们应该被视为健康,圆润,营养浓稠饮食的一部分。目标不是认为“现在我知道坚果和种子很棒,我吃的一切都应该包括坚果和种子。”不要通过在顶部扔一些亚麻或Chia来合理化进食,热致密的食物(思考松饼或含糖谷物)。在欧米茄3的添加食物不会弥补否则不健康的选择。您消费的欧米茄丰富的食物只是整体健康饮食的一小部分。

不要使用坚果和种子是健康的事实作为吃你所知道的食物的借口不是最好的选择。显然,有一段时间内有一次治疗 - 只要确保你知道这项款待是一种治疗,而且对待是规则的例外而不是常态。

综上所述

考虑日记食物。意识到你实际上与你认为你的习惯有关的食物习惯,以及似乎健康的偷偷食物,但最终会破坏的进展。不太明显的罪魁祸首倾向于在雷达下滑动并无意中破坏进展。无麸质亚麻饼干仍然是一个饼干。

无论你在吃什么,都会变得愉快,如何以及为什么,并记住,部分控制是关键。不要站在派对或厨房的柜台,并挑剔脑子。坐下来享受你正在吃的东西。如果你决定有一个惊人的蛋糕,很棒。享受您的款待。只有一个小服务,不是七个。