5创造性方式,让自己恢复澳盘成功

 

爱因斯坦经常被认为是表示疯狂在期待不同的结果的同时在一遍又一遍地做同样的事情。这么多人在我们的澳盘方面是“疯狂”。我们不仅继续一遍又一遍地重复同样的不生产澳盘周期,我们很失望 - 如果不震惊 - 当相同的行动导致相同的“非”结果时。

通过FAD锻炼和饮食停止骑自行车,并想知道为什么你仍然无法坚持你的计划!你必须创造一些适合的东西 与一个通用程序跳跃到下一个通用程序。停止制作盛大的宣言和澳盘“愿望”关于你将如何“星期一开始锻炼”,失去一定的体重,或者改变你的饮食习惯而不花时间弄清楚你将如何让你的愿望成为现实。

如果你想创造你想要的雄鹿,你必须让自己成功。花点时间分析过去的澳盘历史,安排食品准备和锻炼,弄清楚(提前)可能的问题和解决方案,了解您的生活现实。

5创造性的方法可以创造最适合未来的自我

使用逐步增长的教育模式 - 思考进步,而不是完美。

“根据你认为你应该的地方,衡量你的成功。”

“根据你认为你应该的地方,衡量你的成功。”

在尝试掌握12级之前的健身大师1。在健身中,我们太多的人在掌握1到11年级之前的王牌12级之前,我们戒掉了王牌12年级。如果你第一次在尊巴地觉得尊重,那就是预期的。给自己时间来学习这些步骤。如果您疼痛后锻炼,那就是预期 - 让自己变得更加强大。

根据您与您认为应该的地方相比,衡量您的成功。如果您在1年级,则取得成功将通过ACIC级1衡量。如果您在1年级中失败了12年级测试,则不会被视为失败,因为您可以理解您不能通过前面的12年级而不是通过前面的12级等级。

抛弃你的“邪恶的室友”。

“花点时间发展生产力,更加富有同情心和以成长为导向的自我谈话。”

“花点时间发展生产力,更加富有同情心和以成长为导向的自我谈话。”

我们大多数人都有一个“澳盘敌人”生活在我们的头脑里面 - 一个破坏我们澳盘成功的“邪恶的室友”。我们的自我谈话是无畏残忍和不生产的;它合理化恒定的自我破坏行为。反映这一分钟。事实上,我们在我们的头脑中花费大部分时间都有一些问题,谁对我们来说是吝啬的,而不是相信我们的能力和我们的价值。难怪我们的许多人过多,喝太多和倾向性!

在内部,我们使用贬低语音和粗鲁的语言,我们永远不会在星巴克的咖啡师上使用,更不用说一个被爱的人,虽然我们使别人澳盘的食物,符合工作截止日期,把别人在我们自己面前放置别人的时间表一般为别人燃烧自己。花点时间发展生产力,更加富有同情心和以增长为导向的自我谈话。创造一个你真正喜欢的室友。

创造目标,不希望(即,有一个行动计划)。

“创建允许您完成的系统。”

“创建允许您完成的系统。”

建立一个或两个长期和短期目标。确保这些目标尊重您实际与您希望的资源的时间,金钱和情感资源。在您自己的车道中茁壮成长 - 分析您过去的伤害,您的年龄,您的生命阶段以及您现实地实现的内容与您希望实现的内容。

确定目标的WWWH:

  • 你什么时候锻炼?午餐?在工作之前?下班以后?

  • 你会在哪里锻炼?你会有一个健身房,在办公室健身房设立家庭健身房或火车吗?

  • 你会怎么做?你会跑,做zumba,拿一个舞蹈课吗?

  • 你将如何实现它?你需要哪些住宿?安排儿童保育,稍微向下转移工作时间,以便您可以在早上训练?创建允许您完成的系统 - 获得健身伙伴,预订午餐休息等。

让它变得有趣 - 谁不爱一个好的比赛?

“在家里或工作中创造澳盘挑战。”

“在家里或工作中创造澳盘挑战。”

找到你喜欢的东西 - 或者至少你不鄙视的东西。没有人能让自己做一些他们讨厌的事情。考虑赌博您的旅程 - 找到简单,创意,愉快,有效的方式,您可以“游戏”您的澳盘。在家里或工作中创造澳盘挑战,玩几分钟的模式识别游戏,如尖端或糖果粉碎,以挤出渴望,找到盟友和查明的恶棍(例如,伴随着“邪恶的椅子”谁总是谁想要让你免于你的锻炼)。

认为“解决方案”与借口。

“让你的健身堆积。”

“让你的健身 可堆积。“

不能到健身房?没问题。设置家庭健身房。讨厌运动?查找非传统方法 - 按照您的狗或参加舞蹈课程进行间隔。在工作中非常忙?没问题!让你的健身“可堆叠”。在电话会议期间,在您看电视时尝试核心和低于身体练习,将清洁变成锻炼,尝试在一条腿上按照您的等待路程,或在您观看的人的旁边进行蹲下,滚动等。孩子们玩或练习运动。

主要的东西:

希望不是一个策略,对别人有关的是一个实际点。你必须在你自己的车道上茁壮成长。 “选择”到您的澳盘之旅。放下任何怨恨。澳盘是一种特权。花时间让自己成功!