凯瑟琳·特罗特(Kathleen Trotter)的10个“必知”健康提示!

我已经当了十五年的培训师。作为一名培训师,我的目标始终是为每个客户提供独特的个性化体验。我的目标是将“个人”纳入“个人培训”。

也就是说,我发现自己对几乎每个人都重复了一些关键建议。我得出的结论是,有些信息实际上是每个人都应该知道的。

由于我无法与所有人进行一对一的合作(我希望我能够),我将“必知”列表 健身信息 and 激励技术。这是我给与我合作的几乎每个人的健康提示!

10个“必知”健康提示

1.当您不想运动时,请使用我的“ 10分钟规则”。

使用“ 10分钟规则”。锻炼最困难的部分是开始。 当您不想训练时,让自己做10分钟的任何事情。 如果您想在10分钟后停止-很好。至少,您将做一些事情。最有可能的是,一旦开始,您就可以完成锻炼。

2.不只是做有氧运动。

您需要做的不仅仅是盲目的有氧运动。 Do 间歇训练 一周两次或三次。间隔训练可改善心血管健康状况,胰岛素敏感性,HDL(良好)胆固醇,并有助于 减少内脏和皮下脂肪.

我最喜欢的间歇锻炼之一是“滚动间歇”。预热后,以常规强度循环30秒,以稍高的强度循环20秒,以更高的强度循环10秒。重复10到15分钟。 

3.不要过多地关注卡路里。

我最重要的健康提示之一是 注意营养的质量,而不仅仅是消耗多少卡路里。 如果您的目标是减肥, 不只是计算卡路里-吃得更健康 and 行使.

阅读更多:  您需要了解的有关社交距离的知识

当您仅通过节食减肥时,减肥的主要是肌肉。当您通过抵抗训练,改善饮食和有氧运动相结合来减轻体重时,您会成比例地减少更多的脂肪并获得肌肉。这意味着您不仅可以减轻体重,还可以改变身体的形状和组成。

4.不要设定不切实际的目标。

不要为失败做好准备确保您的目标尊重您的健康史,当前的生活方式,年龄,性别和基因组成。

这些健康提示可能听起来像常识,并且在许多方面都是如此。但是我几乎没有遇到过真正关注他们的人(包括我自己)。如果您没有遗传学,就不要以腹部模型为目标, 的Photoshop 随时为您服务,以及培训所需的时间。

5.不要只将运动与减肥联系起来。

人们常常只是为了减肥而运动。当他们不立即减肥时,他们就会放弃。我的建议: 除了减肥目标之外,还希望拥有更多能量, 睡得更好,改善您的骨骼密度,改善心情,增强力量甚至进行运动训练。

您必须锻炼的原因越多,您坚持锻炼的可能性就越大。最终,您将实现减肥目标,如果您不断地开始和停止运动,就不会实现。

6.不要懈怠。

不要陷入相信举重和每周做几次间隔的陷阱,这意味着您在其余时间里可以成为懒惰。

长时间坐着 对心血管,淋巴和消化系统有负面影响,更不用说您的新陈代谢了。它与心血管疾病,中风和糖尿病的风险增加相关,并影响人体代谢葡萄糖的方式。

阅读更多:  5种让您更乐观积极的瑜伽策略

我最好的健康秘诀之一?随时随地移动。

7.注意饮酒。

喝酒实际上可以 鼓励身体储存脂肪我们大多数人都知道,要减肥,我们需要限制饮酒量,尤其是高热量含糖饮料的饮酒量。

众所周知,酒精可提供7 kcal / g(与碳水化合物和蛋白质的卡路里含量分别为4 kcal / g和9 kcal / g),这意味着喝它可以大大增加一个人的总卡路里摄入量。鲜为人知的是,饮酒实际上可以促进脂肪的储存。为什么?

首先,酒精不能在运动过程中被肌肉直接消耗能量。只有肝脏具有分解酒精所需的特定酶。不幸的是,肝脏以固定的速度执行其工作。这意味着多做运动并不能帮助身体燃烧掉更多的酒精。

其次,酒精不能储存在体内。它必须被氧化并转化为能量。在这种情况下,脂肪和碳水化合物的氧化受到抑制,它们被引导进入存储。

主要外卖: 不要让自己合理化狂饮 by thinking “我明天就解决它。如果您想减肥,请减少饮酒量。如果您喝酒,请适量饮用,并选择卡路里和糖分较少的食物。

8.即使您滑倒也不要放弃。

当您脱离健康之马时,请勿将不太好的选择变成多种不健康的选择。代替, 从不健康的决定中学习 这样您就可以重新获得经验丰富的骑手。

阅读更多:  5种食物将启动您的大脑

你让自己太饿了吗?你在吃东西吗?您是否不花时间为成功做好准备? 记下发生了什么问题,然后在将来主动避免这些情况。

9.请记住,采用健康的生活方式是马拉松,而不是短跑。

你的不良习惯一天之内就没有形成。认为它们可以在一夜之间被这些健康提示所取代是不现实的。 旨在本月比上个月拥有更多的健康习惯 –“趋势积极。”采用更健康的生活方式与自我保健有关,这是一种特权。

容易忘记,饮食和运动是我们为自己而不是自己做的事情。拥有拥有健康选择的力量,这是多么幸运。

寻找您真正兴奋的运动方式;花园,和朋友散步或运动。想一想您喜欢的健康食品,例如新鲜浆果或地瓜。然后包括那些在您的每周饮食中。

10.有些运动总是比没有运动要好。

每一点动作都会加在一起,每种情况都可以重新构图,以作为移动的机会。将日常运动定为“不可谈判的”。与其将运动视为“ if”,不如将框架视为“ when”。

最后一个想法: 任何值得做的事 正念和毅力 -几乎没有什么比您的健康更重要。