自理不是自私的

如果您感到烦躁,精疲力竭,精疲力竭或死了,就无法发挥自己的最佳自我,支持您的朋友和家人,也无法找到生活中的快乐!

生活在精疲力竭的体内并不有趣–克服不堪重负和沮丧的“泥巴”是无法生存的。和一个精疲力尽的人一起生活也不是一件好事。您不会通过以牺牲自己为代价不断向别人展示自己,而不在为任何人(包括您自己)做任何事情。如果您将自己推向人类可以承受的身体和情感的边缘,没有人会赢。

自我保健不是自私的。您必须保护容器-不能从空杯子倒出。您必须先戴上“氧气面罩”。

即使自我照顾有点自私,也没有人应该证明照顾自己是正当的。注意营养,充足的睡眠,保持活跃和保持水分并不能“赢得”我们在生活的其他部分“处于良好状态”的殊荣。如果您需要不时地每一次自私,那还可以,只要您允许生活中的其他人也时不时自私。与您的朋友和家人相当平均地传播“当下的忠诚度”时间。

主要的收获是,您需要学习自我展示。

设置系统以确保您定期进行自我保健,例如移动身体,饮食和花费时间。

  • 将活动安排到您的日历中。加入运动队或健身伙伴。重要的事情应该是您必须“选择退出”而不是选择退出的东西。
  • 使健康食品方便,不健康食品不便。将杏仁放在钱包或汽车中。为冰箱预洗蔬菜。分批煮熟的健康食品要存放在冰箱中。做额外的晚餐,并将其作为健康的午餐。您不会指望您的孩子(或您关心的人)从盘子里吃东西,在烹饪时吃点东西或在下午3点时盲目抓住巧克力棒,但这就是我与之共事的父母自己喂的东西。
  • 考虑一个晚上或早上的例行程序(即使是20分钟),在该程序中您将“填满杯子”的活动列为优先事项。读书,听播客,冥想,日记或洗个澡。
  • 基本上,不要让生命的公交车驱动您;您开车。

现在,自我保健不仅仅是身体上的。自我保健包括您如何对自己说话-自我交谈。

我们太多人不仅对我们的肉体残忍(吃不好的食物,没有锻炼),我们对自己的思想也残忍。我们让自己听这些无用的,不讨人喜欢的和微不足道的话。我们的自言自语是有害的,残酷的-有害的!与家人或朋友交谈时,我们对自己讲话有不同的标准。

我们必须学习如何对自己有同情心和同情心。我们必须足够关心自己,以便做出健康的选择-在我们的移动方式,饮食和思维方式上(即我们如何与自己交谈)!

如果您始终将其他人放在首位,那么您就无法成为自己关心的人的“最佳”自我–更不用说快乐和享受生活了。我们几乎都能做任何事,但我们却无能为力。采取更健康的生活方式,过着充实而充满活力的生活,很大一部分是学习如何说“不”,并意识到对一件事情的“是”对别的事情是“不”。不要忘了对你说“是”。

如果您以牺牲自己的福祉为代价不断向别人展示自己,那么您最终会变成疲惫不堪的自己。如果您感到沮丧,消亡和痛苦,您对任何人(包括您自己)都是不好的。找些时间把你放在第一位。