七个提示避免受伤

事实上,你真的不需要七种方式来避免受伤。您需要的是知道何时推动的疑声,何时拉回来,何时休息。

您需要培养给自己锻炼和恢复所需的技能,以便您需要vs锻炼和恢复。如果你给身体给你的身体才能恢复的成分,锻炼只是对你的组织的阳性压力,并且只需要恢复的成分,并且才需要恢复,因为这些学科的人能够首先推动身体。

所有更容易的人说。我明白了。我已经推动了太努力了,恢复到机会......并支付吹笛者。我必须通过经验来学习痛苦疲惫和沮丧,受伤是最糟糕的;当你的身体无法做到你想要的事情时,它就会很糟糕。

从我的错误中吸取教训。跟随我的七个提示保持活跃,健康,自由受伤!

提示1.是金发姑娘

知道什么是“太多”,什么是“太少”,什么是“恰到好处” 为你。

为你 是两个批判词。

您需要知道您的独特宽容阈值是什么。有些人可以连续运行五天而不受伤。其他人每隔一天都需要。有些人需要九个小时的睡眠。其他人七七。有些人可以忍受麸质。其他人不能。我无法处理茄子。甚至一口叮咬都太多了。

不要将您的门槛解比将您的门槛与其他人进行比较。无论你最喜欢的名人可以做什么,你看到别人在社交上做什么,或者你认为你应该做的事情。“停止“肩膀”遍布自己。重要的是“过去你”做了什么,“你当前的”,以及你想要的“未来你”能够做到。在你自己的车道上茁壮成长!基于您的“刚刚正确”的阈值成为您的最佳版本 - 您可以。

提示2.确保您的目标是现实的

在连接的注意事项上,确保您的目标是现实的。您的目标需要尊重您的遗传学以及您想要拥有的生命现实的时间,能源和资源。每个目标都需要适应您的宽容的门槛,通过Goldilocks测试......以适应Goldilocks“恰到好处”挑战和舒适的口袋。目标设置归结为了解自己。

目标应该足够挑战,以刺激,但足够小,可以实现。 “胜利”是关键。如果一个人不能让自己做这件事,任何事情都是有没有意义的。

你的目标是如何?

他们没有足够的挑战吗?你太能力,太无聊了,向前迈进了吗?

或者,它们沿着“不适”连续性太远了?例如,如果跑步总是伤害你,那么不要跑步运行可能会落在“太多”的标题下。

在“挑战”和“舒适”之间找到平衡。生活在你的能力结束时,但不在这样的高潜水板上,你不能跳过或跳跃会让你脑震荡。

提示3.将平等的想法放入恢复和培训!

我们圈回到了解自己。你偏见的哪个方向 - 你是否偏离艰难或太少?你经常训练或者你坐在沙发上擅长并观看Netflix吗?

如果您是认为唯一能够更强大的方法的人是推动然后推动更多,请再次思考。训练越努力,你必须恢复越难!恢复允许身体变得更强,更瘦,并且通常更健康。被遭受的被恢复就像被训练的低调一样糟糕;被恢复的疲惫导致疲惫,嗜睡,肌肉疼痛,触发点和僵硬,并且足够长,它会导致受伤。是的,培训具有意向和目的,带来热情和热情......但随后恢复了同样的意识和奉献精神。根据您的锻炼计划,尽可能多地努力进入恢复协议。

现在,如果你偏离沙发上闲逛并倾向于自我照顾,很棒,而且确保你思考和意图进入你的锻炼。休息应该有助于恢复某些东西。基本上...... Blah,Blah,Blah去锻炼。太多的休息将产生不同类型的伤害颈部和肩痛,肌肉萎缩,背部疼痛,心血管问题等。

提示4.思考逐步进展

身体是惊人的自适应,但适应需要时间。思考渐进的进展。如果您之前从未跑5公里,则明天不要尝试连续运行。从一分钟的慢跑交替与三分钟的步行开始。如果您还没有徒步旅行五年,不要以侵略性的三小时跋涉。如果您没有持续五年,请跳过黑钻石。

进步缓慢。积聚。尊重你现在,你过去的伤害史以及你想去的地方。如果您需要帮助掀起适当的进展,请雇用专家。

提示5.在恢复锻炼和日常“身体工作”中建立

恢复锻炼包括轻型有氧(光游泳,步行等,促进流通和移动,减少过度的不活动和坐姿),伸展,瑜伽,冥想等。

对于“身体工作”思考泡沫滚动,使用瑜伽调谐球,以及用于您过去受伤的运动和/或身体部位的身体部位的特定拉伸或物理锻炼。我在2019年夏天受伤了我的正确臀部。我每天做臀部练习,并每天都在我死去。

提示6.保持水合,优先睡眠,吃营养浓稠的饮食

您的身体在睡觉时恢复,并保持水合和消耗健康的饮食,帮助您的肌肉和结缔组织修复并变得更强大。

不要只是“希望”或“希望”更好的睡眠,水合和食物习惯。创建设置您成功的系统。建立一个睡眠例程 - 一个警报,告诉你睡觉,限制咖啡因,冥想等。总是有水瓶,所以你可以通过一天啜饮。加入柠檬或水果,使水感觉令人兴奋。制作健康食品方便(例如,食品准备,为小吃切割蔬菜,让冰柜等汤等),使不健康的食物完全不方便(例如,从您的房子里赶出垃圾)。

提示7。当你受伤时,适当行动

您将在某些时候体验疼痛和疼痛。 “感觉你的身体”是拥有身体的特权的问题。为了释放苏珊大卫,目标永远不会痛苦是“死人的目标”。

当你的身体“谈话”给你时,设定目标来适当行动。在需要时咨询专家(物理治疗师,教练等),不要忽视警告标志。不要让肌肉变成一个完全成熟的伤害,因为你拒绝跳过一天的训练。

主要带走

推动时按下适当的时,停止适当时停止。不要让自己摆脱困境,但要富有同情心。了解你的限制。抛弃自我。