凯利麦格纳格的运动的快乐

我喜欢这本书!凯莉设法将科学和人类经验无缝编织,说明运动的方式不仅仅是待办事项列表中的义务复选标记 - 不仅仅是燃烧卡路里的方法。一个播客主机将本书描述为“移动信”。我全心全意同意。她设法带我下来的记忆里,同时也鼓励我让我的余生尽可能活跃!

这本书,简而言之

移动艾滋病我们的创作喜悦,伪造社会联系,有助于促进更广泛的勇气和可能性感,并促进了自我的柔软概念。运动是一种我们互动和属于世界的一种方式,一种我们提高我们的爱情和友谊的能力......运动是一种特权。

议案的回报不歧视。无论你走路,跳舞还是植物树,你都是非法的。找到你喜欢的东西,你可以一直做。做到这一点,经常这样做。

关键概念

恐惧意味着行动, 不是 冻结。你不需要摆脱痛苦,恐惧或暂时缺乏技能来前进。你目前的自我可能不想做点什么,但你可以以一种方式使你未来自豪的方式行事。

体育活动建立勇气!运动可以帮助你说 是的 即使你害怕。在你害怕的时候,在工作,家和生活中出现,即使你害怕。拿你的魔术“勇气丸” - 澳盘!把“恐惧”变成“f高手 e一个人 an rise。“

思想不是行为。思想不是事实。思考某些事情并没有成真。我们太多的我们的情绪恐惧,焦虑,冒名综合征等瘫痪。我们内心化的是,在现实到恐惧意味着“停止”等恐惧意味着“停止”,这是痛苦的情感。’阿拉托 - 英雄和懦夫有同样的恐惧,他们只是采取不同的行动。

担心工作介绍,感觉“少于”在关系中,和/或患有血症综合征的生活只是情感 - 他们让你成为人类,但他们不必决定你的行为。你用你的情绪做了什么,现在这取决于你。

当你完成艰苦的奔跑甚至只是展示你冥想跳过的澳盘时,你教你的身体 能够 这样做,即使你不想。

练习教导你不必勇敢地勇敢的大脑。你不必 完成某些事情,让自己完成。从伸展时学习以延伸过去你的不适。学习跑步时,一个砰砰的心并不总是恐惧的迹象,但可以证明你的心脏变得更强大。运动有助于你培养勇气开始的勇气,勇气“跳跃”。一旦你跳一次,你知道你可以再次跳......然后再次。

练习教导大脑,你可以随时对任何思想作出反对 - 思想不是事实。因此,如“我不值得爱”的想法,“我是一个糟糕的主持人”或“我是一个冒名顶替”不是事实;他们是想法的。

由于我们往往无法改善让我们感到焦虑,恐惧,尴尬的局面,并且令人沮丧的是知道如何控制我们可以控制的东西:我们的反应。无论它对我们抛出什么,我们都可以感到有价值,平静,勇敢,能够驾驭世界。通过练习,我们向自己证明我们是拥有勇气和坚持不懈的人 - 我们不需要摆脱痛苦,恐惧或暂时缺乏技能来前进。然后,我们可以在工作,在家里和朋友在工作中的压力不确定性时期利用这种知识和自我的概念。

运动有助于你不同的方式看到自己;它有助于建立自己的愿景,作为一个强大的人,勇敢的人。 

不要指望一夜之间成功。 

形成一个新的自我概念来重复,耐心和练习!每次你都充当这个新的勇敢的人,你都会成为你想要发展到的人。每次投票都积累了。随着时间的推移优点。

不要只是出汗和忘记。故意选择您从澳盘中获取的课程。

在澳盘时展出的勇气和砂砾可以积极出现在你的余生中,但只有你故意选择专注于生产性记忆。

知道你已经做了一些努力与你一起呆了......如果你注意到你做了很难的事情。

了解你在健身房和你身上炫耀你的恐惧和疲惫,只有你故意记住你的疲惫并出现,而不是注意那些有更好的裤子或较小的臀部的人。我们告诉自己关于我们自己的故事,我们如何与自己和世界互动。故意选择专注于生产元素。

你有权力成为你最糟糕的评论家。您也有能力成为您最大的倡导者,以促进促进自己的目标。这是你的选择。

主要的外卖是:恐惧,到不同程度,将永远存在。你不需要摆脱痛苦或恐惧来前进。运动有能力教你如何通过你的限制情绪推动,以证明你可以让你携带的冒险综合征,伤害,恐惧等情绪衰减和流动。目标不是摆脱所有负面情绪,而是为了为积极的情绪腾出空间,并建立一个强大的“I-Can-Fact-or-rull”的自我概念。生命需要能够立即持有多种情绪 - 持有不适,疲惫和恐惧,仍然推动。运动教你这项技能;它教导你选择留下来逃跑。

运动让你更开心。

你的整个生理学是有线奖励你的移动。凯莉假设这是因为运动是“我们如何与生活互动” - 大脑和身体奖励运动鼓励我们参与生活。

无论最初激发运动的神经化学奖励,奖励都是奖励 - 你的身体上更活跃,更幸福,更符合您的效果。举动促进了更强烈的目的感,与自己和其他人更加联系,以及减少孤独感。在我们更加活跃的日子里,我们向生活提出了更大的满足感。

一项研究表明,被认为是更久坐的常规运动员报告了更多的焦虑感,疲惫和敌意。此外,88%的常规举行者被迫减少运动变得更加沮丧。

凯莉说,她练习先发制人,以便更好地管理这一天会扔给她的日子。她想面对一天,因为她澳盘后接管 - 乐观,勇敢,强大,精力充沛,勇敢,刷新,并准备连接自己的版本。练习绝对有权“为不同的我切换我的我”,让我回到世界上更好的自己。

神经化学奖励

想想“你的心情越厉害澳盘” - 制作实际上是抗抑郁药。

运动会诱导快乐,消除疼痛。随着时间的推移,它会改造大脑,让你更容易接受快乐和联系,并在抗抑郁症,焦虑和孤独的斗争中更具弹性。  

例子:

练习告诉大脑释放内胆蛋白,一种改善情绪的神经递质,降低疼痛,减少忧虑和压力,并提高了我们的感官。 (在体验社交连接时也存在Endocannabinoids。因此,对于双剂量的快乐,找到与其他人连接的方式,例如在健身组中。

运动不仅仅暂时创造更多的内胆蛋白,它实际上增加了大脑中Endocannabinoids的结合位点。这意味着即使在不移动时,运动也有助于大脑更加快乐。如何?假设您在早晨澳盘后的一天晚些时候与朋友联系。这种连接产生了内胆蛋白。由于您已经由于您的澳盘常规,您已经在大脑中增加了内胆蛋白的粘合剂位点,因此您可以更好地通过社会互动感受快乐和归属感。

将澳盘视为迷你态度,自己,深脑刺激治疗。由于深脑刺激,患者将低水平的电压电极电极 - 到大脑的奖励系统,随着时间的推移,改造奖励系统(类似于在心脏上放置步伐制造者来调节心跳方式)。运动会影响大脑的相同部分,并提供类似于迷你刺激的东西。

澳盘变得更加重要,因为我们年龄在大脑中对抗多巴胺受体的固有减少。多巴胺经常被称为我们的“快乐激素”。问题是,没有大脑中的受体,“快乐”不会注册。随着我们的年龄,我们通常每年减掉13%的多巴胺受体。现在,这种损失是不可避免的。你猜到了:通过练习,你可以打击这种损失!

你的肌肉是内分泌器官。当你运动时,你的肌肉会分泌荷尔蒙进入血液,影响每个体系的每个系统 - 它们保护你的大脑,调节血压,抗击炎症,并使你的大脑更加适应压力。科学家们称之为“希望分子”。当凯莉说,“希望从你的肌肉中开始。”这是每天移动的一个更优秀的理由!

总之,当感到沮丧,孤独,或者在意义上的损失时,而不是独自坐着看网状,起床和电话散步或电话 - 或者更好,又是散步的朋友见面!

“乐趣光泽”

反复遇到令人愉快的感觉将体验编码为您的内存。最终,所有的“额外”本身就会变得愉快。这就是被称为“乐趣光泽”。从你的臭汗鞋,到健身房里的重量,到你的“电力歌曲”,随着时间的推移,在大脑中掀起一个乐趣的炸弹。这个炸弹让你想起你的“快乐的地方”。

你澳盘越多,你就越想与自己和东西围绕着自己的人和东西让你幸福的地方!谈论积极的向上螺旋!你搬家的越多,你想要移动的越多,就会围绕着搬家的人。

特别是在健身之旅的开始时,选择让您快乐园艺,遛狗的活动非常重要,倾听良好的音乐等。做你喜欢的事情的行为将创造一个与此经验相关的乐趣光泽,这将激励您未来的自我搬迁。我们大多数人都需要我们可以得到的所有帮助。即使我并不总是有动力。如果我的脏跑鞋可以帮助我在日子里出门,我觉得自己睡觉,我会拿走它!

最喜欢的报价和可怕统计数据

“世界上最好和最美丽的东西无法看到或触及。他们必须用心去感受。” -helen Keller.

“奇迹不是我完成的;正是我有勇气开始。“ - 受访者 运动的快乐

“没有对象无法生活的希望......” - 麦格纳格,运动的快乐

解释:将任何愿望转化为现实,您必须首先定义目标 - 希望居住的对象。接下来,创建一个可以达到目标的路径。最后,相信你可以追求这条道路 - 你有内心的资源和生活中的人们来支持你的目标。增加你的信心可以满足目标。

每天普通的美国人的中度时间不到10分钟。他们的活动峰值达到6岁。这意味着人们是一个自由而有趣的方式失踪,成为自己的更好版本。这让我难过。减少焦虑和抑郁症所需的步骤数量,增加与生命的满足是5,649。典型的美国人每天获得4,774个步骤。

结论

运动有助于定义和扩大我们的自我意识。它提供了一个体现的“知道”,你有权在世界上吸收空间。移动扩大了您的个人空间,让您允许您担心手指,允许您在害怕时出现SH * Tless - 它允许您改变如何 understand you.

诀窍是找到开始的勇气。创造习惯是关键。使成功栏足够低,你会继续前进。思考一致性,而不是完美。找到你喜欢的东西,方便。游戏的名称是合规性的。建立习惯后,可以调整和优化。