有了明智的选择!记录您实现目标的方式

可以衡量的东西得到管理-如果您不知道自己在说什么或什么运动习惯,就无法管理自己的健康。

您必须先了解自己当前的习惯,才能养成新的健康习惯。您无法决定在做饭或从同事的办公桌上刷掉500卡路里的杏仁时不顾一切地吃饱晚餐,直到您知道自己是“蚕食者”或“刷牙者”。

在知道当前的消费方式之前,您不能有意地选择以更有成效的方式度过您的时间。

我们大多数人低估了我们的健康习惯,而高估了我们的健康习惯。

加里·凯勒(Gary Keller),《 一件事曾说过,我们中的太多人正在流浪泛滥的习惯。我们是找到我们的习惯的积累。默认情况下,我们过着健康的生活。我们的环境影响着我们。

一旦知道了当前的选择和习惯,就可以使用日记中的“数据”来创建切合实际的目标和量身定制的行动计划。一旦意识到自己的习惯,就可以“设计”您想要的生活。

考虑一下二头肌卷曲时的日记功能,即您的“意识肌肉”。

创造为您服务的生活始于意识。意识带来选择。

更好地开始日记!!

5种期刊

1.食品与运动杂志

A.传统食品杂志: 在两个星期内,跟踪您的食物,液体和锻炼情况。

  • 您以为饭后的放纵真的是每天都会发生的“治疗”吗?
  • 也许您认为您每周错过一次锻炼,但实际上您平均跳过了三个锻炼。
  • 您的“一汤匙”杏仁黄油是否真的是半罐装在勺子上的平衡量?

一旦意识到您的选择,您就可以决定做出其他更健康的选择。

B.O-and-X食品杂志: 传统饮食和运动日记的这种改变有助于增强您的直觉饮食肌肉,并将您的食物选择与情绪状态联系起来。

在日记中,为每顿饭和点心创建一个“ O”。如果您基本上吃得很好(食用营养丰富的食物,吃饱了就停下来,饿了就吃了,保持了水分等),则在圆圈上放一个“ X”,然后继续前进。

只有当您在用餐或享用小吃时,您才需要详细圈出您的食物选择,以及不理想的选择背后的原因。

你寂寞了吗?伤心?疲劳的?然后建立系统,让您未来的自我以更健康的方式处理情绪。例如,在寂寞时给朋友打电话。

2.时代杂志

您曾说过多少次运动的愿望,但后来却变得“太忙了”?您决定好几次吃东西,然后“出事了”?如果要保持健康,就必须控制自己的时间。

时间是我们最宝贵的资源,我们无法腾出更多时间。我们太多的人会浪费时间,让紧急情况决定如何使用它,或者不知道我们如何实际使用我们的分钟,小时和天数。

记录您的时间,然后分析数据。使用颜色代码或使用图表对您的活动进行排序-会议,创意工作,与客户在一起的时间,睡眠,与家人在一起的时间等。

您决定自己的类别。他们显然将取决于家庭,职业等。然后分析您如何度过自己的时间。查看您在社交媒体上浪费了20分钟的时间。例如,在20分钟的时间里,您可以间隔五个Tabata,这是一个很好的锻炼方法。

3.三项习惯日记-复制还是消除?

每天写下您喜欢的三个习惯。这些习惯应该会让您感觉良好。您为做这些事情而感到自豪。

我还希望您写下您要改变或改善的三个习惯。您是否回到了旧的不健康习惯?没关系,写下您要软化或消除的那些东西。

现在,这是关键:一旦找到了正确的习惯,就想重现或消除习惯,还必须精确地定位系统,这将使您的未来自我保持一致。您如何为成功做好准备?您是否需要与重要的其他人交谈并寻求帮助?加入应用程式?参加一些健康的烹饪课程?

4.概论

有时候,认识到我们拥有的东西以及我们的生活有多么美好,可能是我们度过另一天,尤其是艰难的一天所需要的动力和动力。

每天早晨,写下您要感谢的三件事。并详细了解它们。它是什么?你为什么为此感到感激?不一定是什么大成就或事情。您可以为今天早上醒来或吃了美味的早餐而感到感激。

5.心情日记

在进行10次锻炼之前和之后,请跟踪您的情绪和精力。为什么?

通常,活动最困难的部分是寻找开始的点火能量。通过跟踪运动前后的情绪,您会发现锻炼后总是感觉更好。

然后,利用这些数据说服自己在没有动力的情况下进行锻炼。

告诉自己,“数据表明您在移动时始终感觉更好。即使“更好”只有0.2,更好还是更好。最坏的情况是,您锻炼身体后只会感觉稍微好一点,但您却更健康。最好的情况是,您会感觉好些,并且会变得更健康。无论哪种方式,它都击败了保持精力充沛和身体不适的问题。”

我的治疗师让我在20年前就做到了,现在我仍在使用这些数据!当我不想运动时,我对自己说:“凯瑟琳,等等,等等,如果你移动的话,总会感觉更好!”

分析“数据”

仅仅保留日记是不够的。至关重要的第二步是分析数据!

请注意数据试图告诉您的内容,以便您可以增加正值并软化或消除负值。

也许您的目标太不现实了。也许您是在错误的时间或错误的地方尝试新的习惯。或者,也许您需要更好的“系统”。一旦确定了潜在的“触发因素”和未来的问题领域,就可以设置系统以保护自己免受将来的困扰。例如:家里没有垃圾食品,没有装好运动袋的随时可用,或者没有健身伙伴。

最终的结果是,健康不会“刚刚发生”。达不到目标?沮丧的?卡住?考虑日记。您不希望自己习惯更好的习惯。采用更健康的生活方式需要准备和意识。我们大多数人低估了我们的积极习惯,低估了我们的不良健康习惯;我们对我们如何思考和采取行动的了解有限。日记将帮助您了解自己的行为方式。一旦意识到,就可以就应该保持哪些习惯以及应该消除哪些习惯做出明智的决定。

最初发表于 45后适合