4月是压力意识月 - 25+专家分享他们对压力意识的看法

介绍

“现实是那些与之联系的人之间的主要原因。” - Jane Wagner.

专家称,83%的美国工人遭受压力 - 员工缺席工作的原因,有些需要严重治疗。与工作有关的压力每年导致约120,000人死亡,每年约有190亿美元的医疗费用。

自1992年以来,4月份 压力意识月。这是为了让公众意识到压力的严重性,这增加了增加。事实是,压力与如此许多其他健康问题相连,如心脏病,免疫系统问题,消化问题,失眠等等。

今年,2021年,专家表示,大多数美国正在经历集体创伤。 迈克尔博士是马里兰州巴尔的摩的一家精神病院的服务职务表明,美国5个成年人中有4个以上的人展示了长期压力的迹象并不令人惊讶。

如何管理生活中的压力 是人们今天问的大问题。

根据压力顾问和生活教练, 伊莱恩桑德斯“压力是失控的负面情绪的直接导致。” 凯瑟琳大厅,压力研究所和谨慎生活的另一个辅导员和首席执行官解释说“压力是对变革的身体,心理或情感反应”。这两个专家都分享了如何在家里和工作中更好地管理压力的提示 - 除了你吃的健康生活方式,饮料,你放入你的身体和运动。

要传播对压力意识月的理解,健康网络杂志与各种健康专家和爱好者合作,分享他们的观点 - “如何管理和减轻压力?”

我的第一个提示的压力是“停止判断你的压力”。

停止感到强调“感到压力”。批评自己的感觉压力只会导致你的感觉压力和蹩脚,“少于”,对自己感到沮丧等。正常化你的不适感。我们生活在疯狂的时代。你只是人。

我的下一个提示是“获得特定”。声明“我强调”太无定形了。你不能打模糊,无形的恶魔。你累了吗?你感觉不适合吗?你强调,因为你错过了你的朋友吗?你不知所措吗?

做一个列表。将列表划分为两个阵营:“在我的控制中”和“无法控制”。创建一个控制您可以控制的任何内容的计划。不堪重负?你能委托什么?感觉不适合和/或与朋友断开连接?与朋友共度常规步行日期。

让我引用苏珊大卫,“情绪是数据,而不是指令”。 意思是,所有情绪都需要得到承认,但行为不必自动从任何情绪自动流动。没有情绪是“坏”或“好”。所有情绪都只是数据。因此,承认您是“强调”(这可能是焦虑,不堪重负,害怕等的代码)。然后,以减少VS增加压力的方式行事。

点击阅读与其共享的INFO 25+专家 健康网杂志。