保持有氧运动有趣的5种方法

您在有氧运动中壮成长吗?如果您讨厌团队运动和跑步,则不必成为足球运动员。我绝对会寻找您喜欢的活动,或者至少不要鄙视的活动。如果您实际上不能让自己进行这项运动,那么任何锻炼的好处都是没有意义的。但是,一旦找到了可以使自己始终如一地做的事情,就必须有意识地挑战自己,把事情搞混。

请记住,如果您死于无聊,那您就不会壮成长!

身体和大脑总是在适应。为了继续看到身体上的效果并保持精神上的刺激,您不能日复一日地进行相同的锻炼。

无聊是锻炼死亡之吻!

这是让您和您的客户为有氧运动而奋斗的一些可靠尝试:

选项1.尝试一些新的东西...

最简单的混合方式是尝试一项新活动。如果您跑步,请尝试网球。如果您喜欢椭圆机,请尝试划船。如果您步行,请尝试远足。或者,尝试新的在线锻炼。我目前最喜欢的是 EMK and 健身马歇尔和瑜伽 艾德里安瑜伽.

像一个挑战?创建家庭或工作健身挑战,或针对特定的事物进行培训-一定数量的俯卧撑,慈善挑战等。例如,在一整天的活动中都“玩弄辣椒”吗?为您的客厅或办公室购买迷你蹦床。在两次会议之间或您看电视时,将所有麻烦排除在外。在训练期间,我要进行300次蹦床跳跃,从而迈出了第一步。或者,使您的锻炼成为混合动力。 疯了,然后尝试一些背对背的活动,而不仅仅是跑步或骑自行车 没有休息。跑步然后骑自行车。跑步,然后停在公园里,跳起千斤顶,或使用野餐凳进行提升。然后再次运行。如果安全,请去健身房使用划船器,然后使用跑步机。

选项2。让自己钻研

让自己进入新兵训练营。与健壮的步行者或跑步者一起散步或跑步。对于至少一部分锻炼,让他们决定步伐或路线。例如,要求他们选择时间间隔。您从步行或慢跑开始,然后让他们选择随机的地标,您必须在这里加快步伐并“竞赛”。一旦到达,您(作为经验不足的运动员)将决定康复的速度。重复。

选项3.单词提示

首先,选择一首歌。其次,选择在歌曲中重复的单词。例如,在小甜甜的 再打一次我宝贝 我可能会选择“婴儿”。第三,做个动作-想一下膝盖高,踢屁股或其他游泳姿势。开始走路,跑步,游泳等。听到您的声音后,请开始运动。

如果您没有音乐训练,请尝试使用地标。例如,每次经过游泳池中的某条线时都要更改游泳行程,或者在看到停车标志或某类狗时高举膝盖。 (我偏爱柯基犬和澳大利亚牧羊犬。)

选项4.金字塔

选择两个练习-想想楼梯和粗麻布,或者特定的跑步距离和起重器。然后以有趣的方式交替进行两个练习。您可以选择其中一项作为基础练习,而第二项选择为金字塔练习,或者两者都选。

这里有些例子…

基础练习+金字塔:

-跑五次家用楼梯。做两个薄饼。重复相同数量的楼梯。然后做四个伯比。每轮粗麻布增加两个,直到达到10。

两座金字塔:

-跑半英里。停下来,做十个跳千斤顶。将行程增加十分之一英里。将跳跃千斤顶增加10。每回合,跳跃千斤顶增加10,直到达到50,并且行驶距离增加到一英里。

选项5。合唱PICKUPS

这很简单。选一首歌。听到合唱时,请增加力度。如果您要步行,请快走或慢跑。如果您正在运行,请冲刺。如果您在椭圆形上,请加快腿部速度。

主要外卖

无论您选择的心脏是椭圆机的低冲击平滑度,在客厅起舞,还是在走路,奔跑或雪鞋行走时在大自然中晒太阳,请确保自己有意识地将它们混合在一起。世界是您的健身牡蛎……去找点乐子!!