如何在没有咖啡的情况下保持通电

没有什么类似的 第一的 咖啡早晨;这是我生命中真正的乐趣之一。我经常开玩笑,我想上床睡觉,所以我可以醒来,并拥有我的乔。

注意我说“第一”杯子。一杯是天堂。一种 需要 多杯?一些东西关闭的“指示灯”。

当我开始体验咖啡作为“需要”(而且我宁愿不是,但可以,没有),我知道我一定不能照顾自己。需要假的能量 - 例如,咖啡 - 告诉我我不适合睡觉,不吃嘛,而不是锻炼,不喝足够的水,和/或我在情感上或身体烧坏。

问题是,这是一个恶性循环。我生活的糖和咖啡越多,我睡得更糟。我睡得越少睡得更咖啡因和糖,我“需要”来度过一天。加上,我越烧掉了,我的弹性越少,我必须让自己做我需要做的事情来喂我的自然能量运动,创造有意义的联系,吃我的绿色等。

解决方案?

步骤1.具有自我同情心。 这一生垃圾很难;我们都是最好的。

步骤2.分析您的习惯。创造一个行动计划。 在我想睡着了之前,我休息了12个小时,我消除了糖。我是有意的关于水合,食物和睡眠。我得到任何我不希望我未来的自我吃饭。我在周末准备食物。我确保我的水瓶很方便。我用健康的小吃储备了我的食品室,所以我不会“必须”抓住废话。

接下来,我确保我的睡眠例程是坚实的,我每天都在移动我的身体。与我们中有多少人相反,睡眠不是“空的时间” - 这不是“当我能够适应”活动。睡眠会影响我们的长期和短期健康;正是当身体和大脑再生时,保留,记忆巩固,保持认知功能,肌肉和组织修复,并重新平衡荷尔蒙。所有能量的阳性!

另外,你睡得越多(你得到的睡眠质量越好),你就越能锻炼的能量和动力。你睡觉时你的身体和大脑恢复。如果你一直睡眠睡眠。锻炼越多,睡眠就会越好。运动有助于减少睡眠需要的时间,提高睡眠质量,重置睡眠/唤醒周期(即,您的“昼夜节奏”,特别是如果您早上在阳光下锻炼),则降低睡眠症状睡眠呼吸暂停等疾病,并管理压力和焦虑(这将有助于您睡觉,特别是如果您从焦虑中失眠)。所有“胜利”的能量!

睡眠也将帮助您管理您的食物选择。你睡得越少,你生产的瘦素 - 告诉你的大脑的激素。你睡得越少,你生产的ghrelin越多,吩咐你的大脑饥饿。我们都知道我们的食物选择会影响我们的能量。我从来没有比巨大的猪出来更昏昏欲睡,糖狂暴杀死了我的睡眠!

一种警告

确保你没有烧掉。优先考虑饮食和运动等健康习惯只会带你到目前为止。事情是......如果你被烧坏,你会觉得你需要咖啡。在没有外部刺激的情况下,无法感到充电,建立在倦怠的定义中。甚至休息一天会经常有所帮助。当我不能花几天时,我至少在我的一天中排除了休息时间,所以我可以冥想,锻炼,或听播客。这三件事是100%让我觉得“像我一样”的东西。如果你被烧毁,请修复倦怠。

“伞踏步” - 你的能量!

不要只是认为“健康习惯” - 思考“能源管理”。想想大局。管理你的能量!如果您不管理您的能量,您需要外部刺激咖啡因。

与你的能量有意。 Jim Loehr,作者 全部参与的力量,指出,实现任何目标 - 包括任何健康目标 - 需要熟练,战略管理能源。我们的时间是固定的,但我们的能量不是。

健康,履行,“订婚”的生活需要造成战略参与和战略脱离的时期。

Loehr会争辩说,我们大多数人都做出了我们通过我们的日子(包括大量咖啡和糖)来做我们的选择,这不会随着时间的推移为我们服务。我们通过我们的生活进行比赛,而不考虑我们想要去的地方,我们想要成为谁。

没有适当的数量,质量,重点和能量的力量,我们在我们所做的一切中受到损害。

太多的脱离电视,冷却时间,含糖食品等 - 你风险无聊和冷漠。

太多的“推动” - 无尽的工作,剧烈运动等等 - 你冒着倦怠和咖啡成瘾。

我们都需要恢复日和一些零食(糖,咖啡等)。问题是,有什么事和多大的事情会让你感到营养,活着和充满活力的与抑郁和昏昏欲睡?一杯葡萄酒或一小块蛋糕可能会使夜晚特别。两杯或大蛋糕会扰乱睡眠,从而在第二天增加了您对咖啡的需求。一个10公里的运行可能会伤害你,让你筋疲力尽,沮丧了几周。漫长的散步可能会激励你。在我的二十几岁,跑步12至15公里的运行会使我充满活力。现在,诀窍5到8公里。我可以有几个巧克力,享受它们;不止于此,我感到令人遗憾。

为了释放我的客户,只有你知道哪种选择会让未来感到“icky”和低能量。你必须弄清楚你会为你工作!

最后的想法

管理您的选择以管理您的能量!

当你注意到自己依靠咖啡时,问问自己,“我真正需要什么?”使用您的咖啡习惯作为“数据” - 指示您可能需要在生命中创造更多余额和/或可能需要调整的习惯。依赖咖啡因-1.e。如果您愿意倾听,“假”能量 - 是强大的反馈!