这是您的“健康人格”如何发展

我在健身领域度过了一半的一半,考虑到我花了一个完全超现实的里程碑,我度过了上半场梦想成为律师,躺在健身房,并偷偷不健康的食物。

我很高兴地报告我首先学习的是进化是可能的 - 以一致的努力和意识,你的“健康人格”可以发展。你的食物和运动习惯可以发展;你的“health taste buds” can evolve!

我不仅有个人创建了一个不同版本的凯瑟琳,我有很高兴见证数百种变换。我的客户范围从少女运动员到个人对想要修改生活方式或减肥的人的伤害。

有趣的是:很少有健康“真相”。

工作是一致的,不完美

将您的健康计划与您的个性和生活现实相匹配。在你自己的车道上茁壮成长。

没有人可以一致地做一个他们讨厌的程序。当然,你可以让自己做几个星期的“最佳新”饮食或锻炼。但是,如果你讨厌它(或者它太先进了),你最终会戒烟和/或受伤。

我曾经讨厌我的身体。我讨厌自己的皮肤。如果我可以从我的身体中离婚,我会有。当我大约16岁时,我妈妈给了我一个成员资格到YMCA,我的整个生活都发生了变化。

这些经验有助于形成我健身哲学的基石和我的第一本书后面的前提, 找到你的合身。 您必须将每日运动帧为不可注释。我妈妈让我成为会员资格,因为它与我的个性和我的生命现实相匹配。

如何?我讨厌与同龄人一起活跃,但YMCA的人口统计大多是50岁以下的人,所以我感觉很舒服,至少去走在跑步机上。

采用更健康的生活方式需要找到你喜欢的东西(或者至少不讨厌)和方便的东西,以便你能始终如一地完成。

一致性是关键。你一直努力的平庸计划比你从未做过的“最好的”计划要好得多。

你不必很棒开始,但你必须开始变得伟大!

开始小。有些东西总比没有好。使“进入要求”可管理。

我开始走路。走雪球成重量和跑步,滚雪球成锻炼课程,这导致了健身课程,兼职个人培训,全职个人培训,渴望让健康和健康成为生命激情和生涯的愿望。

只是 开始。停止思考它。

暂停的力量。

我们经常往往会达到我们的健康目标,因为我们让我们的冲动和欲望 - 我称之为“消极的脑宣传” - 云我们的判断,导致最终不生产的决定。

您可以在“欲望”和“响应”之间创造的空间越多,你就越有可能说,“不,谢谢”,对未来不会为未来服务的想法,行为和行动。

使用暂停作为一个机会,摆脱你的破坏性思想。玩游戏,去散步,参与乐趣的谈话,或者把拼图放在一起。任何断开你的想法的东西。使用暂停来反映您前面的选择,“此选择是否与我的个人健康价值系统保持一致?”

当我不想锻炼我暂停并说“凯瑟琳,如果你锻炼,你的未来自我会更快乐,更健康。 Do it!

想想“暂停”“生产自我谈话”=健康成功!

动机还不够

动机类似于情感;它发红和流动。当您感到动力时,使用情感创建将建立未来的系统,为成功创造较少动力的自我。

系统提前实施并使您迈向实现目标所需的行为。

示例包括将锻炼调度到您的日历中,获得健身伙伴,不会将垃圾食品带入房子,并使用较小的板块。

拥有你的过程

你必须成为自己健康旅程的英雄。

我们都感受到了不健康的选择。健康英雄简单地学习了如何“努力奋斗” - 斗争和学习与斗争和放弃。

在BBC系列中, 神话的力量, 比尔莫利人采访了Joseph Campbell,诸如书籍的作者 英雄有一千个面孔.

一个主要的外卖是每个英雄的旅程都是意识的转变,从依赖自力更生的转变。健康旅程是英雄的旅程,因为长期,可持续的健康变革需要这种转变“自我” - 再见“被动观察者,”你好“的变革代理人。”

为了释放奇迹女人的姨妈,因为她激励了戴安娜作为孩子:“停止期待战斗是公平的。不要让自己怀疑。在你相信你之前没有重要。你比你所知道的更强大。“

未来是由你做的事情创造的 现在。现在是你直接控制的唯一时刻。

所以,走了。让你的下一个最佳选择!