2评论 “Kathleen现在为Huffington Post博客!”

  1. 嗨Kathleen!一世’在全球的帖子上一直在跟上你的帖子&现在邮件一段时间;一世’M健身教练,小组练习师和Aqua健身领导者,他也是马拉松赛道。一世’我发现这一点,作为沉浸在的人‘the field’;尽管我喜欢健身,我有自己的低时刻,我觉得没有动力,尽管有了所有这些信息,但我只是觉得需要一个摇动东西。椭圆形变得非常古老,乏味,我的体重训练(肩膀/胸部/胳膊,第二天下半身,第二天背/胸部/手臂,第二天下半身等)那种鞋面/较低的分裂,首先,为一直练习的人工作,但现在我’m如此习惯了,我需要一些建议,我可以如何闯入别的东西,以获得我想要的脂肪损失结果,同时保留我寻求的肌肉收益。一世’看了看起来像这样的东西‘Insanity’锻炼有一些怀疑主义,但想要一些挑战我的有氧和抵抗储备的东西,特别是马拉松距离不到8周的时间。你能暗示一个更加先进的锻炼者的人,需要改变事情吗?一世’M种信息过载的受害者!

    非常感谢!
    乔纳森。

  2. 嘿乔纳森。非常感谢花时间与我联系。祝贺锻炼锻炼这样的一部分生活中的一部分。花一点时间,拍住自己。经常活跃是一个巨大的成就。尽量不要太难。许多人努力实现您的活动水平。我们都是人类,偶数健身专业人士:-)当我们不那样有动力时,我们有时刻。我知道我这样做。让自己留下这些时刻,休息很好。 REST将允许您恢复,重新收费和避免过度培训的负面影响。也就是说,您尝试了任何形式的更多“非传统培训”?我在多伦多培养了一个名为动态调理中心(DCC)的地方。我们做像翻转轮胎和挥杆锤锤的东西。我喜欢它!!像DCC或Crossfit这样的东西可能是一个很好的选择。另一个伟大的选项将是Tabata等间隔训练。看看这些文章对于一些关于运动方法和惯例的想法,可能有助于让您再次感到兴奋。

    救命!我’厌倦了我的椭圆教练 (这给出了一个样本间隔金字塔)

    当我无法到达健身房时,我可以在家里做些什么 (这一个关于Tabata间隔的谈话。此外,尝试“11’我谈论的是‘trainer’s tip’)

    如何从迷你锻炼获得最大的利益 (这也谈到Tabata间隔)

    如何激励自己锻炼身体 (这是关于如何增加动机)

    我应该如何为我的第一个铁人三项准备 (自从你已经运行马拉松队,也许一个新的目标可能会训练三项全能?)

    我怎样才能回到锻炼程序 (这是关于现实的目标设置)

    金字塔套是否可以帮助我的锻炼? (将金字塔设置为您的体重训练程序))

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。