我的健身礼品指南为每次预算

每个人都有必要的重量训练!

随着圣诞节的方法,礼品购买紧缩已正式开始。

寻找生活中健身或健康垃圾的一些想法吗?好吧,我得到了答案,也是每一价格点!

设备

如果您想帮助建立您所爱的家庭健身房,为什么不签出这些 POWERBLOCKS.!!这些重量是可调节的,因此它们可用于许多不同的练习并一起崩溃,以便在最新的公寓中储存。力量培训对每个人都很重要,所以毫无疑问,你的健身爱好会爱这些重量!

对于那些在你的名单上有着漫步的人,在他们的心灵上徘徊,为什么不是礼物 电阻带!!这些乐队赠送了一个良好的廉价礼物(思考15-30美元),可以将健身房带到任何酒店房间。它们是多功能和超级包装,所以他们在路上锻炼一下微风。

我最喜欢的alo碎片之一

服装

我们都在这里,我们终于承认接受圣诞节的衣服是惊人的!而且我想不出在您的列表上为锻造爱好者提供更好的礼物,而不是更多的健身房。我最喜欢的一些部分来自 alo. 但是你可以随时找出你朋友最喜欢的品牌,一点睡一口,把它们抓住了一双伟大的紧身裤或坦克!

锻炼助手

寻找一些帮助你所爱的健身旅程的东西?这里有一些伟大的伴侣,健身痴迷会爱!

在我们的名单上的所有智能手机精明的人员都有一些优秀的应用程序,希望在他们的健身房或家庭锻炼中锻炼!你可以把你所爱的人的礼物订购 Peloton App.。该应用程序不仅仅是骑自行车,他们为阳光下的一切都有课程。

为您的爱人寻找更个人的班级礼物吗?为什么不给Kathleen的礼物!看看我的 从2020年1月5日开始,踢你的屁股与同情的在线教练会议。 这是您列表上的人的完美礼物,希望在右脚开始2020!

对于所有寻找免费的人来说,是的,我对你所爱的人说免费,为什么不复古并使他们成为数字混合曲面。 Spotify和Apple音乐等平台允许您制作和分享一些伟大的抽油机,为您所爱的人的下一个锻炼。不要忘记布兰妮,多莉的一些最喜欢的,当然是后街男孩!

需要另一个免费的礼物想法,为什么不成为你所爱的锻炼伙伴?提供公司的礼物和动机,尝试在随时创建优惠券或随时锻炼锻炼,以便给你的动机到5:45 A.M旋转课程。

对于你列表上的学术运动员为什么不给他们知识的礼物?那里有一些伟大的书籍有助于建立健康的生活方式,为什么不检查一些东西 BrenéBrown., 乔治·莫福德的谨慎运动员 或者甚至是我的书 你未来的适合凯瑟琳特特特.

我希望您在任何价格范围内找到了您在列表中的健身垃圾的一些很好的想法!