客户保留的大3

canfit_pro_logo.

客户保留的大3

经过近20年的培训师,我确定一件事

不断花费时间,能源和PR美元试图满足新客户的费用和喧嚣的是缺乏有价值的资源。

现在,当然,网络,公关和营销始终是任何客户中心专业的内在部分 - 特别是在您的职业生涯中的禅宗期间 - 但这是一个度过度的问题。花费新的机会和收入的时间和能量应该支持您的业务,而不是您的业务。客户保留 - 忠诚客户的推荐 - 是可持续培训职业的骨干。

创建一个产品 - 您 - 这足以让您已经拥有的业务  

是一名专业人士。总是。把“个人”回到“个人训练” - 所有日子里,不仅仅是

你觉得自己的日子。

现在 - 没有手机(您的客户正在支付您的客户,所以在那里)。有兴趣 - 听。

出现在您应该,回答电子邮件时,请勿在最后一分钟取消,并建立明确的指导方针 - 取消政策,付款策略等。

保持当前(参加会议等)。在需要时进行研究。新知识可能对未来的客户有用,当前的客户将欣赏“额外的英里” - 思考推荐和新的“利基”市场。

这可能听起来像船长明显的建议,但在我的经验中,太多的培训师将客户带到他们面前被视为理所当然 - 通过在他们的手机上进行,取消很少的通知等 - 然后想知道为什么他们不能重复客户。

网是:在你在通讯或社交媒体上花时间和金钱来“优化边距”以引出新的业务,掌握把你的艺术掌握 当前的 客户首先。是一个不变的专业人士。

在您的小时外创建价值 - 启动“纹波”!

无论您的锻炼多么惊人,客户都不会达到目标,除非他们在与您共度的时间和超越时期的健康选择。加上,不幸的事实是,激烈的训练是相当容易找到的 - 想想训练营,小组课程等,如果你想重复愿意支付每小时的客户,你必须提供优秀(安全)锻炼和那些“额外”的东西。你必须培养“健康涟漪”;激励,激励,帮助客户成为整体更健康的生活方式的建筑师。

努力设定现实的长期和短期目标以及相应的行动计划。 弄清楚他们的计划的内容,在哪里,何时以及如何。头脑风暴。确保他们的目标反映他们实际上有多少时间(与他们所希望的),他们的财务状况及其设备(健身房,家庭等),并且该计划适合其目标,生活方式和潜在的道路块。

帮助客户在想要和执行之间连接点!

您的大多数客户 - 特别是在您的存在 - 100%的意思是遵循您的建议,但通常生活“妨碍了”。

在健康方面,知道和做的往往是两个不同的东西。不幸的是,无论卓越的信息如何给出,如果客户没有实施所知,那么福利是有没有意义的。

主要的带走是你不能简单地给客户知识。 您的工作是帮助您的客户了解情绪和动机的起伏是生命的内在部分;因此,他们致力于发展自我谈话和技能 - 恢复力 - 导航未来的低时刻。

帮助您的客户预测潜在的障碍,知道如何快速纠正,并从他们的经历中学习。

例如,当客户承认他们用“雪球效应”合理化时(即,损坏已经完成了,所以为什么不进一步沉迷?),建议在将来,当他们即将播放他们暂停并对自己说话喜欢,“自我,一个错过的锻炼与多个错过的锻炼不同。现在停止这个向下的螺旋,否则需要数周的时间才能回到轨道上。当然现在正确。即使是一个小的锻炼总比没有好。“

主要带走

最好的PR和营销不能弥补缺乏固体产品 - 你。当然,关心你的网站和社交媒体,但不是为了牺牲自己作为专业人士的牺牲。保持“个人”在个人培训中 - 听起来很好奇,不要假设是您的客户生命的专家 - 以及成为您所能成为最好的,最受过教育的,礼物的专业版本。其余的将遵循。