为健康成功设置自己

维持健康

我相信你很忙。我们都很忙。生活很忙。但我们太多的我们自我破坏了我们的健康目标与“我太忙”抓住了。该线经常被用作“无需分析”,“离开运动监狱免费卡”

挖掘更深。你是“太忙了”,因为你在自己之前不断地把其他人的需求送到了?

你有没有听说过一个“对另一件事是不是另一件事”?你是否经常对其他人说“是”,结果对你说“不”?

你是“太忙了”,因为你不花时间在你的训练中安排吗?任何重要的东西都应该是你必须选择退出的东西。

你太忙了,因为你不吃或睡觉,因此“太忙”真的“太累”了吗?

你太忙了,因为你等同于去健身房吗?

首先,保留时间杂志。弄清楚你真正花时间的时候。随着着名的商业格言,“衡量的是什么,得到管理” - 如果你不知道你的时间在哪里,你就不能管理你的时间

时间杂志

你有多少次表明愿望锻炼,但随后被“太忙”了?你决定吃多少次,然后“有些东西出现”?

如果你想取得你的健康状况,你必须控制你的时间。我们太多的勒特离开了我们的时间,让紧急情况决定如何使用我们的时间,或者不知道我们如何实际使用我们的分钟,小时,天等时间是我们最有价值的资源 - 我们不能做更多的时间。

期刊,您的时间,然后分析数据。颜色代码或使用图表来对您的活动进行排序 - 会议,创意工作,与客户,睡眠,与家人的时间等的时间等您决定您的类别。如果你有一个家庭,他们会显然取决于你的工作等等。

然后分析你如何花时间。在社交媒体上看你在浪费20分钟的地方?有20分钟,你可以做5个tabata间隔 - 这是一个很好的锻炼。

接下来,确定“太忙”问题的确切味道并找出解决方案。

你是否倾向于“缺乏时间”借口,因为你有严格,对运动的定义严格?你可能太忙了去健身房,但你总能找到活跃的方法。有些东西总比没有好。去散步,乘坐楼梯,或者在你看孩子的运动时做一些巴西州。在电视机前做一些重量。

虽然理解练习只有“去健身房”或“去奔跑”可能看起来是破硬的,但它通常被用作摆脱“运动钩”的另一种方式。

或者,也许你使用“太忙”的借口,因为你试图承诺你讨厌的运动计划。至少在一开始,如果你讨厌跑步,请不要说你每周运行五天。如果您讨厌跑步,您将始终找到其他“重要的”方法来使用您的时间!相反,锻炼愉快。也许与朋友锻炼日期或注册成人舞蹈课程。

你是“太忙了”,因为你没有花时间弄清楚你的运动计划的时间,为什么,为什么以及你没有设置现实,可行的和特定目标?

主要带走

花时间让自己恢复健康成功。通过任何可能让您遵循您的健康和健身目标的情绪障碍。分析您的目标是现实的。

将您的锻炼标记为您的日程安排。故障排除可能提前挫折。当“时间”看起来是一个障碍时,不要完全放弃你的目标 - 只要编织更多的运动进入你的日常生活!如果您使用时间作为放弃健康目标的理由听到自己的理由,请花点时间反思真正发生的事情!

停止“反应” - 开始推动自己的寿命。拥抱你必须制作并设定自己的优先事项和边界。如果你没有,别人会。时间是一个有价值的不可再生资源。不要只是无意识地给予它。特别是你如何分配时间。