如何开始锻炼并坚持下去

首先,告诉“完美”到“徒步旅行!”

停止等待这个完美的挑战,免费日或周。永远不会有一个“完美”的时间来采用更健康的生活方式。

正如我总是告诉客户,你不必很棒开始,但你现在必须开始很好。

遇到你自己的位置。开始。当你走的时候学习。刚开始!

接受创造了更健康的生活方式。没有人出生,没有无限的动机和始终承受渴望和渴望的自然能力。健康采取有意的行动,意识,坚持和规划。

想:目标和准备

建立两三个现实的目标。记下来。确保您的目标反映您实际上有多少时间(不是您希望您有多少钱),您的财务和您的设备。

提前弄清楚你的锻炼计划的内容,在哪里,何时以及如何。你会加入一个正在运行的小组,设置家庭健身房,注册在线课程吗?计划做一些你喜欢的东西,或者至少你不讨厌的东西。你什么时候想完成你的目标?请明确点。如果你想减肥,多么约会?打破目标。如果你想变得更强大,那么这是什么意思?您将如何适应您的培训?你需要做什么住宿?你需要重新排列儿童保育吗?您是否需要在工作日中阻止时间?

基本上,从最后开始。弄清楚你想要的地方,倒退。创建一个计划。详细介绍您的WWWH的目标 - 您的时间,地点,何种方式以及如何。

创建一个你可以花更多时间做的计划而不是避免。

如果你花更多的时间掉下来,那么没有“最好的”锻炼就会工作。

创造一个饮食和锻炼计划,您可以花更多时间而不是关闭。如果你不能坚持下去,“最佳”新的“奇迹”并不是最好的。时间花了哟 - 哟哟you you-yoing任何“最好的”制度通常会造成更多伤害(思考狂暴的东西,无数错过的锻炼等)比计划的积极时间。

有些东西总比没有好。您始终如一地努力胜过您始终跳过的激烈计划的好处!从少量运动化合物中获益,为您创造一个钳工未来。

使用我10分钟的初学者规则:让10分钟的目标是开始的好地方。做某事的行为使养成习惯,10分钟并不是那么繁重的行为。此外,无论您是纽比尔斯的锻炼,从健康的中断,还是只是试图留在你的马,往往是积极的最难的部分是寻找点火能量来开始锻炼。当你不想训练,让自己做点什么 - 任何事情 - 10分钟。如果你想在10分钟后停下来,很好。至少你会做点什么。但最有可能,一旦你开始,你就会完成你的锻炼。

现在,留在你的马...... 

把自己绑起来。创建保护您免受较小的自身的系统。你熟悉奥德赛和警报器的希腊神话吗?奥德修斯命令他的第一个伴侣将他绑起来,所以当他的船只经过诱人的警笛时,他无法提交给警戒的招呼。他知道他的意志不会足够强大,所以他让自己成功。想想奥德修斯作为你和警笛作为你的健康和健身诱惑。

乳霜酒吧是我的警报器。你的软糖棒是什么?杏仁你从你的同事的桌子上滑动?厨房橱柜里的饼干?酒精?在社交媒体上花了时间?我们都有我们独特的警报器,我们独特的“红色,无去”触发器,如行为,食物,情况,人物等,让我们成为我们最健康的未来自我。

努力了解您的触发器,以便您创建保护您的系统,这些系统免受未来的速度,耗尽的自我。

为什么系统是至关重要的?当你有动力和充满活力时,很容易有积极的意图 - 例如,要说,“我不会在聚会上喝酒,”或“我可以在下个月购买那个冰淇淋罐并吃它。”现在,遵循了吗?不那么容易。

您需要系统。系统将未来设置为成功;系统促进遵循。系统是安全网 - 约束,不允许您未来的自我“去那里”。系统“捆绑”未来您,并拯救您的警报器!

如果您要去一家餐馆,请提前阅读菜单,以便您知道您将订购的内容。不要把垃圾带到你以后的房子里。支付培训师,所以你真的出现了。在您看电视以保持手忙并防止零食时编织。如果您不想购买香烟或冰淇淋,请为您的重要信用或借记卡提供重要信息。

我们都有弱点。我们中间的更健康只是了解它们并使住宿!弄清楚人民,地方,环境,咒语和情况,将扼杀您,并弄清楚将支持您的人员和流程。限制较少的支持。抽取支持。

学会说不

决定你对你有什么事 - 什么选择让你觉得自己与诚信生活 - 无论人们的想法都要伸到你的枪。以一种为您和您的家人有意义的方式生活。对你不起作用的说法。

对别人的优先事项是“是”是“你的”否“。你能做任何事但不可能凡事必做。

结论思考

如果你尝试过太多饮食和锻炼计划来计算(并戒掉所有这些),不要担心。我们所有人,不同程度,脱离我们的健康马。给自己的恩典。你是人。作为人类,我们非常不完美,情绪驱动的众生。诀窍是趋势积极,学习如何花更多的时间比你的马。请记住,有些东西总比没有好。

在这一刻做最好的事情,而不是指责你将来会“完美”。这是你直接控制过度抓住它的唯一时刻!表演日常的健康行为勇气 - 让你的台阶不可谈判,如饮用水,当你充满时停止吃东西。

健康过程不是通过/失败。这是一段旅程。给自己时间。掌握认识,故意做法和重复。正如Tony Robbins所说,“重复是所有技能的母亲”......而且健康是一种技能!

所以,练习练习。玩得开心!是故意的。意识到。要有耐心。坚持!