新的&达到健康和健身目标的创新方法

新的World… New Strategies!

在最好的时候,它可能很难保持健康的生活方式...... 2020只是“最好的时候”。如果获得质量睡眠,吃得好,和/或让自己的时间是一个斗争的前科迪德,这些习惯都没有奇迹地改善。大流行有一种扩大生命的压力源的方法。在当前的疯狂期间,它可能几乎不可能澳盘身体并使优先权。

我的建议?承认我们的世界改变了,然后将您的策略​​调整到新现实!而不是尝试使用可能 - 或可能没有工作过大流行的解决方案,而是寻找新的和创新的方法来实现健康和健身目标。例如,使用我的“即插即用”策略!

“即插即用”你的方式更好地健康!

即插即用解决方案是根据时间和可访问性的定制澳盘选项列表。确定您可以在5分钟,10分钟,15分钟,20分钟等方面现实做些什么活动。当您发现自己有一大块的“找到”时间,而不是浪费社交媒体或思考的时间“应该我做?”看看名单并去!

将插头和播放列表想象为“澳盘零食”。当然,您可能无法优先考虑一个小时澳盘 - 完整的“澳盘餐” - 但您可以始终适应5或10分钟。每周10分钟的运动是70分钟,每周70分钟比零分钟好。所有运动都会增加。

关键是提前创建列表。为什么?当你必须停下来思考什么澳盘,往往会常常无所事事。决定的认知负荷是一件太多。列表将帮助您占用猜测健身。这样你可以充分利用所有自由时刻!

有5分钟?

在你的起居室跳舞。

有10分钟?

做两个Tabata集。首先在你的起居室散步或做一些古老的校舍(思考侧面和Bum踢),请先热身2分钟。然后做两个Tabata集。选择一个运动。尝试跳跃杰克。交替20秒的努力工作,恢复10秒钟,4分钟。然后选择另一个练习。也许是burpees。再次,用10秒的恢复交替20秒的努力工作。其他选择包括高膝盖,楼梯和山地登山者。

有20分钟?

去Fartlek散步。 Fartlek间隔是非结构化的间隔。与传统的间隔一样 - 与Fartlek培训一起,而不是保持规定的工作/休息时间 - 只需挑选随机地标并加速。尽可能快地走到停止灯,听音乐,做更加强烈的跳跃千斤顶,直到合唱的末端,运行第二部分块。

您如何确定列表中包含的内容?

1.想想你找到乐趣的东西。

找到你喜欢的东西,或者至少你不讨厌。这种大流行很难;可能不是时候让自己通过鄙视遭受蔑视的时候。穿上一些音乐并跳舞。跳绳。命令自己一个呼啦圈。找到一个你喜欢和倾听的播客。如果瑜伽是你的果酱书签各种延长的瑜伽课程。

2.想想什么是安全的。

考虑您的运动和健康历史,可用的空间,以及您可能“找到”的时间。如果您知道您只有十分之一或更短的时间,不要计划强大的力量培训会议或全息冲刺。没有热身的强烈澳盘可能会造成伤害。相反,计划中等活动 - 思考温柔的伸展,泡沫滚动,姿势工作,步行等

3.考虑什么是现实的。

选择你真正做的事情。一致性是关键。如果你讨厌跑步不打算运行。如果你鄙视跳舞,不要计划切割地毯。有现实的期望。

4.思考方便。

在易于抵达的地方,理想地储存澳盘设备,理想地储存澳盘设备。廉价的选择包括自由重量,泡沫辊,平衡盘和/或稳定球。我有一个小蹦床。我在我的缩放培训课程之间反弹。将重量放入厨房中,并随着水壶沸腾的蹲下。通过躺在工作之间的泡沫辊上伸展胸部。当你用作家庭作业帮助你的孩子时,在球上弹跳。

5.弄清楚你找到了激励的东西。

你被别人的动机吗?考虑获得您的家人和/或朋友参与。与您的孩子一起玩半活动游戏,如隐藏和寻求 - 这些类型的游戏可能不是澳盘,但他们需要比观看电视更多的活动。与您的家人制作“日期”进行在线澳盘。有这么多自由和有趣的选择。尝试健身马歇尔的舞蹈澳盘或瑜伽与adriene。创造一个家庭阶段挑战。你是一个单独的“胡萝卜”的动机吗?框架你的时间在固定式自行车上作为观看您最喜欢的电视时间的机会。 “卖”午餐散步是一个独立于你的想法的机会。

网是,你的澳盘不一定是完美的,但他们必须发生。思考一致 - 思考日常,不可谈判运动!

结论思考

“完美”始终是一个不切实际的目标,但在全球化的大流行期间,它特别不切实际和无益的健康目标。 “完美”是让SH * T做到的敌人!不要让目标 “完美”吃 让您从而在此目前的疯狂中做到最好。回到基础知识。尽可能地移动。喝水。吃你的蔬菜。限制糖和加工食品。睡觉。做出选择你未来的自我会为其感到骄傲!