强壮的脚和脚踝,以便更好地运行

“强壮的脚”可能不是“最性感”的健身目标,但这是一个重要的,仍然是一个重要的。我拒绝故意加强我的脚和脚踝多年。我想,“我不需要奉献致力于抬起我的脚趾,平衡一条腿等。......我的身体的那部分将通过跑步的行为来实现强大。”是的......而且没有。跑步在身体上非常难。您的肌肉骨骼系统必须足够强大,每当您的脚击中地面时,每次都要散发六倍。此外,运行是单腿活动。除非你想要伤害链条思想的臀部和膝盖 - 你的身体必须足够强大,可以在一条腿上控制自己。我们只是我们最薄弱的联系......对于我们许多人来说,我们的脚,脚踝和平衡是我们的薄弱环节!

正如我总是告诉我的客户,“不要跑到塑造;锻造跑步。“我们必须获得跑步的权利!

不要忽视你的脚和脚踝!

“用脚取得联系”练习

三角脚趾升降机

站在你的右腿上,搞你的右屁股。确保你的膝盖没有洞穴;将kneecap与您的中间脚趾一致。注意你的右脚。重量应该均匀分布在大脚趾的球之间,小脚趾的球和你的脚跟。保持你的拱门抬起。当你抬起来并展开它们时,保持这个职位。将脚的球放在地板上。降低并重复15次。然后切换侧面。为了使右脚脚趾蔓延,抬起左腿,抬起左腿,反之亦然。

脚趾升降机

用腿部肩宽分开,微弯曲膝盖。抬起你的大脚趾上下。保持其他脚趾。然后,把你的大脚趾拿下来,然后抬起另一个四个脚趾。重复每10次。保持核心订婚。如果你需要,坐下来,用一只脚握住另一只脚的脚趾,帮助教你的大脑如何独立地移动脚趾。

脚趾走路

开始站立。将右脚跟放在你面前的地面上。通过你的脚趾弯曲,所以你身体的下一部分触摸地板是你大脚趾的球。当你过渡到平衡你的正确脚趾时,将左脚抬起地板。尽量不要进出你的脚。平衡片刻。通过将左脚跟放在您面前的地板上重复。重复10次。

平衡和投注

当谈到你的脚时,它不仅仅是实力。这是关于平衡和预言。

平衡培训改善了身体和大脑之间的反馈回路(丙虫精浮)。这种环路允许您的大脑知道您的身体位于太空中的位置,从而让您的大脑指示身体“打开”特定肌肉。作为跑步者,Proprioception至关重要。它是工具,允许您的大脑知道您正在运行的类型以及脚相对于膝盖,臀部等,以及在整个身体上(和关闭)的肌肉。

通过挑战和培训您的余额,您可以微调您的预言。你的大脑和低手腿沟通越好,你将能够在不平坦的地面上“正确”,快速,巧妙地绕过一个紧张的角落,或者迅速绕过迎面而来的骑自行车的人!

胡椒平衡培训进入您的日常生活。当您等待水壶煮沸或刷牙时,尝试平衡移动。

平衡系列

  1. 站在你的左腿上,然后抬起右腿。保持五秒钟。脚下脚但不要触动。重复三到10次,然后切换腿。
  1. 重复一段时间,朝向抬起的膝盖旋转。
  1. 在关闭你的眼睛时重复一步。

醉酒散步

左边的腿部右边走在左边,好像你走在紧的绳子上。然后踩到右前方。如果你摆动但尽量不要使用它,旁边走到墙壁旁边。思考核心和姿势 - 胸部出去和向前看。每隔三步暂停并保持位置。为了挑战自己,尝试闭上眼睛。

当力量训练

将余额分量添加到传统运动(滚动,台式压力机等)上,并在多个方向上移动。

一种。  包括不稳定的设备,例如博索,抵抗球,泡沫辊或平衡板进入您的日常生活。 

  • 而不是在长凳上做凳子,请用头部和肩部在稳定的球上锻炼,你的脚在地板上,你的臀部抬起一座桥梁。
    而不是在地板上做俯卧撑,把手放在博斯的两侧,平坦的一面。尽量保持博索稳定,就像你的俯卧撑一样。
  • 而不是在地板上做一个紧缩,而是在泡沫辊上纵向。做一个迷你卷曲。当你卷曲时,尝试将一条腿从地板上抬起而不会掉落。
  • 使用BOSU进行喘息,侧面升起,蹲下和肺部。

B.  移动多个方向。 

  • 在不同的方向移动你的蹲下和血管。或尝试练习,这些练习是像柯西或曲棍球血管一样的多向。

最后的思想

培训平衡时,让自己(适当地)摆脱舒适区外。比较余额培训和学习任何新的动作或运动来举重:如果你永远举五次,你永远不会变得更强壮。如果你已经容易地站在一条腿上,那就是你的平衡相当于提升五磅。如果你已经做了前爬行,那就是游泳时抬起五磅的相当于。平衡练习您已经可以确实不平衡练习。您已经可以做的体育技术不会推动您的大脑。为了改善,您必须在您的舒适区外的安全限制。是安全的,但挑战自己。思考渐进的进展。