咨询没有给予Mark Epstein

(或在Kathleen说: 想要变得更健康吗?摇动欲望的恍惚。舒适的不适)

没有给出建议,马克爱普斯坦试图展示嫁接心理治疗和佛教的变革力。他的论文是两个学科都教导了“唤醒”所需的技能 - 从客观镜头看世界,从而获得摆脱欲望,渴望和自我选择的能力。或者在Kathleen发言,这两个学科都教导了一个让人们进入“情绪忍者”-A忍者,尽管瞬间情绪,欲望和冲动。

迄今为止,我的生活是埃普斯坦的论文有价值的“一个”。通过多年的治疗,冥想,谨慎等,我明确地提醒了我的内部世界。我更平静,更集中我。在关键的关系中,我更呈现出来,我可以走出一个情绪化的落地,我可以提高遵循我的目标。

我留下健康马的能力与我的情绪恢复力和灵活性成正比。我是一个情感忍者,我的意图就越多。这一点是关键。如果您有衰退历史衰退并攀登您的健康马,我建议您将资源从“奇迹饮食”等重新分配,以学习如何规范和理解您的情绪。

有一种强烈的误解,可以采用更健康的生活方式铰链在一个人的知识。档案。为了解释德里克·斯蒂维者,如果知识已经足够,我们将全部拥有六包腹肌的亿万富翁。“我们全力以赴 - 了解更健康的选择。我们需要喝更多的水,睡得更多,避免加工食品等。它不是缺乏我们的知识;我们无法抵御我们的自我破坏性思想。我们的瞬间渴望欺骗我们。我们的冲动让我们放弃了大局。我们的自我谈到了我们进入自我破坏性行为。我们无意识的思想循环,恐惧和欲望让我们“卡住”,无法对我们的思想和行动负责。通过赋予更多知识,您不会达到健康目标。您通过学习如何控制您的大脑和情绪来达到健康目标。通过学习如何在每一刻适当行动,达到健康目标。

回到为什么你应该关心爱普斯坦的书。我制作标题的意图“想要变得更健康吗?摇动欲望的恍惚。舒适的不适“ 对于爱普斯坦的来说,强调,在欲望的恍惚状态下,不可能达到任何健康和健身目标。脉冲和渴望的监狱甚至是我们俘虏中最强的。为实现您的健康目标,您需要成为一个情感忍者 - 可以区分悲伤的人,使用自我谈话而不是邪恶,以方向使您未来自豪,健康,抵抗欲望和渴望,抵抗舒适的不适,养心情,迎接“变化公共汽车”成为一个明智的掠夺者,改变谈话,并展示“正确的行动”。不知道我在说什么吗?没问题!阅读。

你的健康旅程开始了 现在

对不适感到舒服。

人类是令人难以置信的适应性......当给予适当的刺激时。

身体需要“恰到好处”剂量的身体和情感刺激,以变得更强大。想想它就像金发姑娘一样 - 刺激应该不会太热而不是太冷。当给定适当剂量的给定刺激剂时,身体会变得更强,当剂量太高时,在情绪和/或物理上被诱发,并且当剂量太低时变得停滞。引用Tim Ferriss,“剂量使毒药!”

让我举个例子。您当前的容量允许您运行3公里。运行10公里最有可能导致伤害 - 它的剂量太高。运行3.5公里将使你更强壮 - 它是适当的剂量。坐在沙发上一个月会让你疲软。在尝试建立心理健康时适用相同的剂量问题。如果你希望你的大脑变得更加敏捷,因为你的心态改善,你必须用适当的刺激“剂量”。要求处理太多的情绪吗?结果是创伤。要求处理没有情绪和心理刺激吗?结果是无聊,最终可能是抑郁症。你的情绪恢复力够挑战了吗?结果是增长。随着我总是和客户开玩笑,口号“没有痛苦,没有收益”应该被“适当的不适,适当的增长”。

在佛教中舒适地舒服的不适是通过学习如何成为“在它上面的” - “上面”,“以上”你的情绪。你学会非判断识别并坐在你的想法和情感上,而不倾向于他们或无视它们。直到你能够注意并承认你的情绪,你的情绪控制你。作为人类,我们总是感觉,但我们有一种选择意识到我们的情绪,从而有意控制我们的行为或不知道我们的情绪状态,从而放弃控制我们的行为,关系,内部状态, 等等。

正如Charles Yung所说,“直到你做出无意识的意识,它会引导你的生活,你会称之为命运。”

这是如何连接健康的?一旦你可以坐在一些不适的舒服中,你可以有意识地 回应 to life vs reacting。为了使健康的选择需要能够推动过去的情绪不适,面对你的恐惧。伤心,但不要吃冰淇淋来麻痹你的痛苦。害怕新的锻炼制度,但无论如何都要尝试。不要倾向于情绪。不要与情绪隔离。坐在不适,然后选择你未来的自我将为骄傲。注意你的情绪 - 因为你正在尝试新的东西,你逃离健身房,你想要吃掉整个品脱的冰淇淋等 - 但不要让你的情绪引导你的行为。情绪是没有指导的数据。采用更健康的生活方式需要促进制作正确选择的技能尽管不适。

冥想和思想的目标并不是在冥想和思想中更好,但要更好 生活 !

冥想可以帮助你提高技巧 回应 vs. 反应。目标是学习如何非判配判断出现你的思想和情感,在你的想法徘徊时简单地说明,然后把自己拉回现在。

重要的是,冥想的目标不是凝思冥想,而是能够学会可以使用“在垫子上的垫子上的宝贵技能”。目标是建立“拉动自己”肌肉。为什么?所以你可以在生活中“拉回”。当你开始自我破坏时,说出像“拧紧我的饮食一样。我应该在冰淇淋上狂欢“或”我懒惰,永远是懒惰的。尝试没有意义,“你可以把自己拉回。你的自我谈话可以改为“不这样的东西,这是负面的大脑宣传说话。如果我有一些美味的浆果和希腊酸奶“或”不良,那是不生产的自我谈话,未来我会更快乐。我不必很高兴开始,但我必须开始伟大。出去走走。”

斗争是活着的特权问题。改变是不可避免的。得到这个程序!

放开控制。握紧控制的情感“家”带来了缺乏情绪化的好奇心,一个滞留的生活,缺乏惊喜的生活,对世界缺乏奇迹。当你认为你知道未来的每一刻都会发挥作用,你就不会好奇!

你无法控制一切。你无法知道即将到来的一切。你不是上帝。即使你能知道你的整个路线图,你为什么要想?

我这么说这是一个正在善于放手的人,在彻底接受的是。让控制权几乎不可能。我打变动。我可以控制我的生命的外立面是我强有力的应对机制之一。我从控制我的锻炼,我的日程安排等稳定稳定,我试图教授自己,改变是不可避免的,无常是不可避免的。

当然,控制您可以控制的内容,但是知道即使在一个惊人的过程中,您也无法保证完美的产品。你的过程,但放弃了结果。方差不是个人的。机会不是个人的。概率不是个人的。没有什么能得到保证 - 即使是最好的过程。一切都是短暂的。现实期望是幸福的关键,持续控制是 不是 一个现实的期望。

当您购买的神话时,您可以控制自己为不满意的所有内容而控制,以便不满。是的,ace你的过程。当然,希望能为一个优秀的产品。然后,如果/当产品没有实现或当世界抛出你的障碍时,不要惊讶。耸耸肩并说“这”再次改变了......很酷。我怎么能最好地回应?“

改变可能是好的 - 例如,一个结婚的孩子。变化也可能是令人沮丧的障碍的结果。无论哪种方式,如果你挂在其中的是你的女儿作为少年或生活,因为它是预先发生的 - 你将永远不满意。

改变是生活。无论变化的规模还是障碍的大小,使你的反应不断地思考“世界又是世界。我如何回应不会复制问题?“向真理投降,即你唯一可以控制的是你的反应。

成为一个聪明的掠夺者 - “不要串起来太轻微或太紧。”

这里的掠夺是你的情绪的隐喻。明智的球员学会了找到中间地面 - 他们知道不要抓住感情,同时也没有给予情感自由统治。智慧是找到中间地位的能力。

极端很容易。孤立是情绪不成熟,假装你没有感觉到 - 例如,老板 没有 用她的女朋友伤害你的感情,你的女朋友 没有 当她忘记你的生日时让你失望,忽略情绪不是一个健康的长期应对机制。当你忽视感情时,他们通常会流血进入你生命的其他部分 - 你无意义地对食物的狂欢,在一些张开的店员叫喊,吃不不了地吃。

非常严重的情绪也是情绪不成熟。不要认为,因为你觉得它必须是真的。你可能会渴望一支香烟或糖,但这种渴望是一个思想,而不是一种行为。你可能会“知道”你的男朋友是一个屁股,当你真的被不安全引发。

再次,感情是数据,而不是指令。

是那个明智的抢劫玩家。加强你找到中间地面的能力,聪明 - 不要沉迷于你的感受,也不要否认你的情绪。注意你的感受。然后以尊重情绪的方式作出反应,让你未来的自豪。感到烧坏了吗?而不是食物狂欢,读一本书,或者打电话给朋友。

改变对话。

Epstein指出,当与治疗师的讨论改变谈话时,治疗疗法有效。冥想和思想只有在时间“在垫子上的时候”关闭垫子“改变了一个人的内部谈话 - 一个人的观点。对话的变化至关重要。只有当内部对话发生变化时,我们的行为和行为可以改变。一旦你可以注意到你在思考和感觉和离婚的意义上,从你所拥有的思想,行为,记忆等的意义上离婚,你有机会改变你的行为。

梅尔罗宾斯这种方式描述了它:“你告诉自己的故事,为什么你陷入困境。找到改变你的故事的勇气,你会得到你的力量。“另一种说法的方式是当你被锁定在你身上发生的故事以及你有什么问题时,你是 被锁在外面 你的生活。为了回到生命(积极创造一个生活,反应)你必须始终面对你忽视的感受。一致的消息是改变您的故事,以便您可以以不同的方式与世界相关联。改变你的观点来改变你的生活。

这与健康有关吗?你永远不会成为你最适合的未来自我,故事没有给你服务!例如,如果你一直被认为是一个不合适的人 - 如果你一直告诉自己,你注定要成为一个斑点 - 它将接近不可能激励自己运动。你会用思想自我破坏,如“为什么甚至尝试?我是'自然'一个斑点!“你必须改变你的故事。你必须学习如何以不同的方式与自己互动。重新描述你的故事。也许说“我不合适......但我可以。”

决定你希望你未来的自我成为谁,然后承担该人的思想和身份。行动现在将创造你未来的你。

想想“正确的行动”

“正确的行动”是佛教徒称呼贵族八倍路径的一步,他们对启蒙的道路。 (如果您好奇,其他步骤是正确的理解,正确的思想,正确的言语,正确的生计,正确的努力,正确的思想和正确的浓度)。我不确定启蒙,但我知道展示正确的努力将带你走向你的钳工未来!

什么是“正确的行动?”我理解它是以允许的方式行事 平静地生活 ,以精神缓解和个人尊重在我自己的头脑中存在。显然,正确的行动不包括破坏性 - 没有谋杀等 - 但它还包括故意造成允许我击中枕头时感到自豪的生活。正确的行动居住在我的诚信中。它正在控制我可以控制和放手的东西。它故意做出选择我和我想要我生命的方向。当在十字路口时,我经常问自己,“这些选择中的哪一个会让我为我感到骄傲?”谈到健康时,这意味着按照您的健康价值行事。如果你想吃健康的食物,食品准备。如果您想更加活跃,请将其安排到您的生活中。不要只是谈谈你的目标。 Live 你的目标。做动词成为名词。想成为跑步者吗?跑步。想要更健康吗?喝水,吃蔬菜。

“在没有个人的情况下个人拿走它。”

认真对待他人的行为和他人的行为,但不要成为情感。爱普斯坦会说“以温柔和幽默抓住你的情绪。”不要相信你觉得和感受的一切。不要购买那个只是因为你觉得自己的想法是“正确”的感觉方式,还是感受的唯一途径。注意你的情绪,也对他们持怀疑态度。

“在没有个人的情况下个人就个人拿走” 是我的新咒语,特别是在接受反馈时。我试图学习如何用恩典接受反馈。反馈历史地让我感到不安全。当不安全时,我通常会被防守。我的第一个本能是另一个人是错的,我必须证明我的案子。我正在努力记录防御性 - 认真对待 - 但是,然后提醒自己,也许需要证明我的观点是基于EGO的不安全。我允许我的肠道反应是错误的。也许我不需要防守。这有助于我响应反馈,采取有用的东西,放开了什么不是。我认真地采取反馈和我的反应,但不是福音。

最后的想法

治疗,佛教和冥想不是恶作剧。没有什么可以让生活容易或“完美”,但这三者都可以帮助您面对生活的抗性和敏捷性。治疗,佛教和冥想为一个人奠定了学习如何“斗争”的基础。它们帮助您更改您与挑战的方式以及修改如何连接到您自己的过去版本的方式。作为爱普士人会说,“越大,你与你的想法和恐惧越少,你必须用他们逃跑。”现在当我的孩子版本时,我丑陋的头部,我更能够对我的版本说“我很感激你的服务,但此刻我不需要你。”

“完美”的情感弹性不存在,但我正在努力成为一个更强大的情感忍者。现在,成为一个情感忍者需要时间和故意的练习。 “打破了冲动的监狱,摇动了欲望的恍惚,感到舒适”需要时间。我必须提醒自己我学到的课程。我一直在冥想近五年,仍然很难把课程“从垫子上拿出来。

你没有读一本书,并立即成为一个情绪上的弹性,冥想忍者!关键是趋势积极 - 慢慢地建立耐心,平静,以及非判断的能力,以及慢慢地建立的选择和思想......慢慢建立一个升值的力量,同时制作适当的选择,这将是您未来的自我!

注意:如果您不觉得阅读Epstein的完整书,请查看他的丹哈里斯的采访之一 十百分百更高的播客.